Dietmar Bloemeke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende im NH-Hotel München-Dornach
Wir waren des öfteren in verschiedenen NH-Hotels in Deutschland.Wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen und hoffen das es auch so bleibt.Sehr gut hat uns immer das Frühstücksbuffet gefallen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfort verbunden mit Ruhe und Stadtnähe
Meine Frau und ich waren von diesem Hotel sehr angetan und würden ohne zu zögern bei einem erneuten Besuch Münchens wieder hier her gehen. Der Weg zur S-Bahn in 10 min bzw. von der S-Bahn zum Hotel ist gut ausgeschildert und problemlos zu bewältigen. Im Gegensatz zu den meisten Hotels in der Stadt herrscht Ruhe. Auch wenn die Eisenbahnen in der Nähe durch die Landschaft rasen - im Hotel hört man nichts davon .
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Als Tagungshotel ok aber wohlfühlen naja
Das Hotel besitzt für mich so eine Hallen Atmosphäre und die Einrichtung ist Kalt so das man sich nicht so wohl fühlt in den Gängen . Die Damen an der Rezeption mit der ich zu tun hatte war sehr Barsch und unfreundlich was ich so noch nicht in diesen Hotels erlebt habe. Das andere Personal war zum Glück sehr zu vorkommend und sehr bemüht und freundlich was einiges wieder gut gemacht hat .Zum Essen wir hatten ein 3 Gänge Menü an einem Abend .Zu diesem Menü kann man nur sagen bringt noch was zu Essen mit den es waren…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für Konferenz- u. Messebesucher
Das Hotel ist in Ausstattung und Service zu empfehlen. Wer mit dem Nahverkehr unterwegs ist, muss weite Wege, Wartezeiten und Barrieren am S-Bahnhof einkalkulieren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes, modernes Hotel außerhalb Münchens
Relativ neues Hotel, daher in einem sehr guten Zustand. Geschultes Personal am Empfang, nur in der Bar wurde unsere Gruppe von Geschäftsleuten leider abgezockt. Eine sehr unschöne Erfahrung, wenn man einen Gin Tonic bestellt und statt des regulärem in der Karte vermerkten einen doppelt so teuren bekommt. Das hat das NH Hotel mit Sicherheit nicht möglich. Deshalb kann ich das Hotel auch leider nicht weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hält was es verspricht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Genau so hatte ich es mir vorgestellt, wie es im Internet geschildert wurde. Die S-Bahnverbindungen waren fantastisch.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes, komfortables Hotel zum guten Preis
Gutes Hotel, direkt an der Messe gelegen. Mit Auto sehr gut erreichbar, Parkplätze sind jedoch nur wenige vorhanden. Sauberes Hotel, Zimmer großzügig und komfortabel.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Ein ruhig gelegenes Hotel, in dem gut gegessen und gewohnt werden konnte. Für aktuelle Informationen in Form von TV und Presse war stets gesorgt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
NH-Hotel in gewohnt hochwertigem Stil
Gebucht war eine Suite und ein Superior Doppelzimmer für 1 Nacht. Die Zimmer waren absolut hervorragend gereinigt und alles in sehr gutem Zustand. Ich kann das Hotel insgesamt wärmstens empfehlen. Es gibt ein kostenloses WLAN-Netz für jedes Zimmer, allerdings nur mit maximal 500MB Datenvolumen pro Tag, was schnell aufgebraucht ist, wenn 3 Personen in der Suite arbeiten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr ruhig
Würde wiederkommen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Sehr sauber, freundliches Personal. Wa will man mehr.