Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erste und letzte Erfahrung mit diesem Hotel
1. Mal und letztes Mal in diesem Hotel Das war das 1. Mal dass ich ein NH Hotel gebucht habe Sehr komplizierter Ablauf bei Buchung und Bestätigungen mit verschiedenen Preisen. Zimmerpreis war EURO 260.-- / Nacht im kleinsten Zimmer zum Innenhof Ruhiges kleines Zimmer aber Dunkel Fenster kann gekippt werden Frühstück für 4 Sterne Hotel sehr einfach Kaum oder wenig regionale Produkte wie Obst und Fleisch Aufbackbrot und Brötli, Gipfeli Einziger Vorteil ist die Lage vom Hotel 30 Minuten Fussweg zum Duomo U-Bahn…
LorenzSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehme Übernachtung in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist professionell, freundlich und sauber und das Zimmer Wasser sehr angenehm mit einem guten Bett und schönen Badezimmer. Im Gym gab es zwar keine Maschinen, aber immerhin auch schwerere Kurzhanteln.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Stadthotel für einen Kurztrip
Dank Reiseführer und Tipps der Angestellten konnten wir einige Geheimtipps finden