Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Airport Hotel
Ein klassisches Flughafen Hotel unweit des Terminals. Der Shuttleservice alles gut funktioniert. Mit der Bahn ist man in circa 25 Minuten in der City. Netter Service und saubere Zimmer.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
NH der schlechteren Kategorie.
Ein NH der etwas schlechteren Kategorie. Der Shuttle Service vom Airport funktionierte nach einem Anruf im Hotel gut. Zum Flughafen waren leider nur einzelne Termine möglich. Das Personal wirkte auf mich unmotiviert. Die Hotelbar ist ein Witz. Ich empfehle die Bar direkt neben dem Hotel. Das Zimmer war sauber und okay. Aber alles in einem würde ich beim nächsten Mal ein anderes Flughafenhotel wählen.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nahe Flughafen mit renovierten Zimmern
Hotel liegt in Flughafennähe und bietet kostenlosen Shuttle Service. Die Zimmer sind renoviert und in einem allgemeinen guten Zustand. Für eine Übernachtung mit folgendem frühen Abflug am Folgetag würde ich das Hotel wieder buchen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nichts besonderes
Ein typisches Flughafenhotel. Eigentlich ein solides Hotel. Alles ist sauber und wirkte noch recht neu. Allerdings ist mir besonders das Personal aufgefallen und zwar nicht positiv. Die Mitarbeiter wirkten alle recht unmotiviert und sehr kühl. Für eine Nacht sicherlich zu verkraften, allerdings erwarte ich bei NH dort eigentlich mehr. Ich werde beim nächsten mal ein anderes Flughafenhotel wählen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider kein gutes NH
Ein Standard Airport Hotel. Allerdings bin ich von NH einen doch etwas höheren Standard gewohnt, als es dieses NH wiedergibt. Am negativsten ist mir das unmotivierte Personal aufgefallen. Auch die Hotelbar war lächerlich. Positiv war der Airport Transport und das das Zimmer sauber war.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel befindet sich in einer Wohngegend.
Das Hotel war in Ordnung aber ich habe die NH Gruppe ( zumindest in Deutschland) komfortabler in Erinnerung. Die Betten waren gut, das Mobiliar kam mir vor, als wenn es der örtliche Schreiner gebaut hat. Der Schreibtisch sah ein bisschen selbstgebaut aus. Ist ja generell nichts schlimmes, nur hätte ich es nicht erwartet. Die Minibar hat mit 3,90 Euro für 200 ml Cola schon sehr stolze Preise. In Deutschland fast normal, in Spanien untypisch...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel für eine Nacht.
Wir waren im Hotel für eine Nacht. Bis der Flug weiterging. Das Frühstück ist super. Die Zimmer sehr groß und sauber. Der Pool läd ein um ein paar Bahnen zu schwimmen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service vom und zum Flughafen.
Victoria Mußemann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Flughafenhotel
Das komplett renovierte NH Madrid Barajas Airport liegt in einer ruhigen Wohngegend und kann mit dem kostenlosen, pünktlichen und häufig verkehrenden Shuttlebus in ca. 10-15 Minuten bequem erreicht werden kann. Neben einem kleinen Pool und einem Fitnessraum bietet das Hotel ein Restaurant, eine Bar und eine kostenlose Computerecke mit Drucker. Die Zimmer verfügen über Parkettboden und sind wie das gesamte Hotel sehr modern und ansprechend ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das reguläre…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel besonders für Kurztrip!
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht bei einem Zwischenstopp genutzt. Das Hotel liegt nah am Flughafen und dank kostenlosem Transfer eine super Lösung! Preis Leistung Tipp top.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Barajas Hotel
Angenehmes Hotel in Flughafennähe. Zimmer sind recht schön und gemütlich für eine Nacht. Kostenloser Shuttle wird zur Verfügung gestellt.