Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mittelmäßiger Service, gute Lage
Bahnhofsnähe, Service verbesserungsfähig, Zimmer riechen nach Rauch, Lichter funktionieren nicht, Frühstück ebenfalls verbesserungsfähig
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Standard Hotel in zentraler Lage
Das NH Ludwigsburg liegt sehr zentral am S-Bahnhof und rund um das Hotel sind einige Restaurants. Die Parkplätze und das Parkhaus ist zu eng und sehr umständlich um in den Hotel-Parkbereich zu kommen. Leider war beim check in zur Hauptanreisezeit nur eine Servicekraft anwesend, ebenso war nur 1 Servicekraft beim Frühstückservice vorhanden. Das Zimmer und Bad war sauber und geräumig.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Direkt neben MHP Arena
Dieses Hotel ist die beste Wahl, wenn man zu einer Veranstaltung in der MHP Arena möchte. Es liegt direkt daneben. Auch ansonsten war ich mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer sind groß und mit allem notwendigen eingerichtet. Auch Safe im Zimmer. Eine gut ausgestattete Bar ist auch vorhanden. Frühstück habe ich nicht probiert, ich fand es mit € 22,00 etwas teuer. Ein gutes Café befindet sich in unmittelbarer Nähe

Marlis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Das Hotel war in Ordnung
Ein sauberes Hotel, das Frühstück war gut und für meinen Bedarf ausreichend. Die Lage war mich in Ordnung, nur an der Rezeption könnte es etwas mehr Freundlichkeit geben.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
jederzeit empfehlenswert
Optisch ansprechendes Gebäude; gediegene Eingangshalle mit komfortablem Wartebereich und gut sichtbarer Rezeption.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GERNE IMMER WIEDER FÜR EIN PAAR TAGE
Wir waren zum wiederholten mal auf Familienbesuch im Raum Ludwigsburg und das erste mal im nh Hotel. Aus unserer Sicht hat alles gepasst! Zimmer okay; gute Lage; leckeres Frühstück
Steffel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Naja 🙄
Ich würde mir ein anderes in Ludwigsburg aussuchen. Es war schmutzig im Bad. Kein Wellness. Frühstück Mau. Personal war sehr nett.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage
Das Hotel verfügt über eine Super-Lage. Der Bahnhof ist in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und die Innenstadt in 5 Minuten. Des Weiteren fand ich das Frühstück in dem Hotel Top.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, sauber und zentral gelegen
Schönes Hotel zentral in Ludwigsburg gelegen. Sowohl die Zimmer, als auch die allgemeinen Bereiche waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch gerne wiede :)
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt mitten in Zentrum am Bahnhof, wenn man mit dem Zug anreist hat man wirklich keine probleme es zu finden. Am check-in sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck.