Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Mittelklasse-Geschäftshotel
Gutes Hotel der Mittelklasse, für mich als Geschäftsreisende optimal. Das Publikum ist international, zumindest bei meinen Aufenthalten waren es überwiegend Geschäftsreisende, die ich gesehen habe. Das Hotel ist erst ca. Jahr alt und daher noch nicht abgewohnt. Das einzige, was mir als "fehlend" aufgefallen ist war die Minibar - die sucht man vergebens. Aber damit kann ich leben. Auch gut gefallen hat mir das Bad - wenn auch klein, so ist doch alles drin. Vor allem die Dusche empfand ich als sehr angenehm.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein bisschen wie Enterprise
Sehr futoristisch, neu eröffnetes Hotel (2010) mit besonderer Zimmereinrichtung, die uns aber sehr gefallen hat. Die Zimmer haben allerdings leider keinen Kühlschrank. Die Klimaanlage und der Laminatfussboden bringt schnell eine Erkältung wie mir und meiner Freundin. Extras wie WLAN oder der Tiefgaragenparkplatz kosten viel zu viel. Auch haben wir mit 14,-€ pro Person das Frühstück als Wucherei empfunden. Das legt nahe dass der Fokus auf Geschäftsreisende liegt, welche diese Preise von ihren Arbeitgeber als Spesen…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Neues Hotel in richtig guter Lage
Das Hotel ist neu, daher waren die Zimmer absolut top. Sehr modern eingerichtet und ohne irgendwelche Mängel. Das die Preise ohne Frühstück sind, sollte man allerdings deutlich erkenttlich machen. Ludwigsburg bietet allerdings auch so sehr viele Möglichkeiten zum Frühstück.

Nicki(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Hotel ideal gelegen
Dieses moderne Hotel ist gegenüber dem Bahnhof in Ludwigsburg gelegen. Parkmöglichkeiten bietet die Hotelgarage (9 Euro/Nacht) oder einen normalen Parkplatz an der Straße ca. 200m entfernt (kostet allerdings während der Geschäftszeiten auch etwas, wir waren samstagnachmittags/sonntags dort, da war es kostenlos). Der Rezeptionist war sehr freundlich und half auch gleich bei Problemen im Zimmer. Das Zimmer ist recht klein, jedoch für Städtereisen-Hotels normal. Moderne Ausstattung in grün-beige mit Flachbild-TV,…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Neues Stadthotel
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet. Die Zimmer sind daher noch ohne Gebrauchsspuren und die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder dort übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super und das Hotel wirklich schön. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes und neues Hotel
Keine Sportmöglichkeit ausser ein Fitnessstudio gegenüber, Frühstück sehr gute auswahl kein Abendessen , ca. 5 Min bis in die Stadt Bad und WC sehr sauber und immer frische Handtücher selbst wenn sie nicht auf dem Boden liegen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen - Preis-Leistung ist top
Das Hotel ist trotz des niedrigen Zimmerpreises sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und bietet eigentlich alles, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Absolut weiter zu empfehlen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sauber und schönes Hotel
Schönes neugebautes Hotel, ca. 140 Zimmer mit Conferenszimmer, seperatem Frühstücksraum, Sauberkeit: sehr sauber, bei unreinheiten schnelle reaktion der Mitarbeiter Frühstück : gute auswahl, freundliches Personal,