- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Dieses moderne Hotel ist gegenüber dem Bahnhof in Ludwigsburg gelegen. Parkmöglichkeiten bietet die Hotelgarage (9 Euro/Nacht) oder einen normalen Parkplatz an der Straße ca. 200m entfernt (kostet allerdings während der Geschäftszeiten auch etwas, wir waren samstagnachmittags/sonntags dort, da war es kostenlos). Der Rezeptionist war sehr freundlich und half auch gleich bei Problemen im Zimmer. Das Zimmer ist recht klein, jedoch für Städtereisen-Hotels normal. Moderne Ausstattung in grün-beige mit Flachbild-TV, Safe, Telefon, Schreibtisch. Das Bad ist sehr schön mit viel Glas ausgestattet, die Dusche ist groß genug, um zu zweit darin zu duschen. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da es in der Innenstadt (auf der anderen Bahnlinienseite) einige Alternativen gibt. Für 14 Euro ist der Preis im Hotel schon etwas zu hoch für das, was geboten wird. Einziges Manko in diesem Hotel waren die 2 Haare, die ich auf der Bettdecke gefunden habe und die wohl vom dunkelhaarigen Zimmermädchen zu stammen schienen. Das Bad war dafür aber sehr sauber geputzt. Alles in allem sind die Preise für diesen Komfort super, das Zimmer bekommt man schon für unter 60 Euro, wenn man rechtzeitig bucht. Deshalb kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitEher gut