Ein modernes Hotel, geeignet für Kurzurlaube. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit guten Betten. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Parkhaus direkt nebenan. Sehr günstige Lage: fußläufig zur Innenstadt.
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof in Ludwigsburg. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Veranstaltungen in der direkt daneben liegenden MHP Arena.
Ist schon eine lange Zeit her aber das NH LB ist mir auf jeden Fall in guter Erinnerung geblieben. Die Lage zur Innenstadt war prima, das Personal und der Service war in allen Bereichen. Zimmer sehr nett eingerichtet, völlig ausreichend. Frühstück umfangreich. Alles ok
Es ist ein sehr angenehmes Stadthotel. In den Nebenstraßen findet man am Wochenende auch einen kostenfreien Parkplatz. Die Straße vor dem Hotel ist ruhig. Man hört nur manchmal feiernde Jugendliche. Frühstück im Hotel ist sehr gut, auch ausreichend Vollkornbrötchen.