Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Nacht war sehr Ruhig im Hotel Personal wahren sehr freundlich
Park Kosten im Hotel in der Tiefgarache Für 24 Stunden 9 € mit Doppelzimmer.....
Das Frühstück ist der Preis von 17,50€ pro Person nicht Wert. Dass man bei diesem Preis auch noch selbst seinen Kaffee aus einem Automaten holen muss, ist eine Zumutung. Außerdem war das Angebot der Speisen sehr dürftig!
Wir waren mit unserer Musikkapelle als Gruppe mit 44 Personen von Freitag bis Sonntag
sehr gut untergebracht. Die Zimmer sind alle gleich, sehr sauber und gut ausgestattet, etwas klein aber ausreichend. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffett. Alles was man sich nur wünschen kann steht bereit. Unsere Gruppe war sehr zufrieden.
Als Ausgangsort für eine Städtereise in Kombination mit Ludwigsburg und STuttgart herrvorgand geeignet. Zentral für Ludwigsburg gelegen und eine direkte S-Bahn und Regionalbahn Anbindungen nach Stuttgart.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Besonders zu empfhelen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Postiv hervorzuheben ist die Klimatisierung der Zimmer.
Ausstattung und Einrichting der Zimmer entspricht der Beschreibung.
WLAN ist zwar kostenlos, allerdings in die Datenmenge auf 100MB beschränkt. Dann kommt noch hinzu eine verlangsamte Geschwindigkeit von 256kB/s. Für mehr Geschwindigkeit und Datenmengen muss man extra bezahlen.
Die Auswahl am Frühstücksbüffet enstpricht nicht den 15 Euro, die das Hotel berechnen tut. Außerdem war der Frühstücksraum viel zu klein und zweitweise überfüllt.
Für ein Wochenendtrip ist dieses Hotel perfekt. Die Lage ist super Zentral und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.