Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
unkompliziertes Hotel
Ein tolles Cityhotel mit guten Anbindungen und Ausgeh- Möglichkeiten. Das Frühstück ist noch verbesserungsfähig ist aber in Anbetracht der Möglichkeiten Ausserhaus kein Problem. Auch das Parken ist sehr angenehm.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Personal ist unschlagbar
Da wir beruflich einen längeren Aufenthalt in LuBu haben sind wir ins NH gegangen und wurden definitiv nicht enttäuscht. Das was das NH Ludwigsburg ausmacht ist das Personal vor Ort. Sie geben einem etwas das Gefühl von Daheim, gerade wenn man so lange beruflich unterwegs ist. Dafür vielen Dank! Ansonsten ist das Hotel sauber, ordentlich und hat bequeme Betten. Zentral liegt es ebenfalls. Von daher auch hier hier ein Plus.
Uschi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt
Das Hotel kann ich sehr empfehlen, wenn man z.B. den Weihnachtsmarkt besuchen möchte. In wenigen Minuten ist man in der Stadt. Das Parken ist auch völlig unkompliziert.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für 3 Sterne OK - Frühstück gut
Für 3 Sterne ist das Hotel gut. Das Mobiliar wirkt zum Teil wie von Ikea - günstig, modern und funktional. Für einen kurzen Aufenthalt während der Dienstreise OK. Frühstück ist gut.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. In der Umgebung konnte man viel unternehmen, der Bahnhof war in der Nähe. Das Frühstück war hervorragend.
Frédérique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr angenehmes Hotel
Das Zimmer ist sehr angenehm, moder ausgestattet und gewährt einen guten Schlaf. Es ist auch möglich unten an der Bar Getränke zu bekommen und zu arbeiten wenn notwendig. Frühstück ist vielfältig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Design Hotel im Herzen von Ludwigsburg
Empfehlenswertes Hotel mit sehr modernen Designzimmern im Zentrum von Ludwigsburg an der MHP Arena. Parkhaus direkt neben dem Hotel zum Tagespreis von 9 EUR.
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Topmodernes Hotel direkt beim Bahnhof Ludwigsburg
Das Hotel ist topmodern eingerichtet und befindet sich an toller Lage direkt beim Bahnhof Ludwigsburg. Die Zimmer inklusive Badezimmer sind ebenfalls grosszügig und modern eingerichtet und sehr sauber. WLAN funktioniert gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein gutes amerikanisches Restaurant.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurztripp zum Musical Mammamia Hotel optimal
Für Kurzübernachtung geeignet. Zimmer zur Stadt hin leise zur Straße sehr laut. Frühstücksbuffet etwas umständlich angerichtet, Service nett und schnell.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Andrea Berg Heimspiel Open Air
Andrea Berg Heimspiel Open Air 2014 in Aspach Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Nacht war sehr Ruhig im Hotel Personal wahren sehr freundlich, parken Kostet im Hotel in der Tiefgarasche Für 24 Stunden 9 € mit Doppelzimmer wir waren noch mit ein Pärchen und bei denen war auch alles ok