Business Hotel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business empfehlt
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich im NH-Hotel in Ludwigsburg. Die Anreise mit dem Flieger nach Stuttgart und mit dem Taxi nach Ludwigsburg verlief problemlos. Meinen Koffer konnte ich Umm 10 Uhr im Hotel deponieren. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief problemlos und ausgesprochen zügig. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr hell. Der kostenfreie WLAN Zugang und die Übertragungsgeschwindigkeit war ein weiterer positiver Aspekt. Das Frühstück war von guter Qualität…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ansprechendes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel liegt fußläufig in Bahnhofsnähe. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Gepflegtes sauberes Hotel direkt am Bahnhof. Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad ist sehr modern. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der nähe zum Bahnhof war es sehr ruhig.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben 3 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, alles sehr sauber. Uns hat es richtig gut gefallen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, angenehme Atmosphäre. Das Parken in der hoteleigenen Garage ist auch bezahlbar (9 €/Nacht). Einziges Manko ist das kostenfreie WLAN, dass nicht besonders stabil arbeitet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in der Peripherie von Stuttgart
Freundlicher Empfang und ein reichhaltiges Frühstück verbunden mit sehr huter Verkehrsanbindung z.B. nach Stuttgart.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
als Business Hotel ok für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist grundsätzlich ok. Allerdings ist das Bad sehr klein für 2 Personen. keine Minibar. Schlechter Service an der Bar.
Björn(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in Ludwigsburg
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Nette Zimmer mit bequemen Betten. Sehr sauber. Parkmöglichkeiten etwas eingeschränkt.
Tobis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Standard Businesshotel.
Klassisches Businesshotel - sehr unpersönliche, moderne aber karge Zimmer. Frühstück ok, Lage sehr praktisch direkt hinter dem Bahnhof.
BornReisen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Städtereisen
Für eine Städtereise in Ludwigsburg oder Stuttgart gutes Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung. Jederzeit wieder. Top
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Modernes, zweckmäßiges City-Hotel
Direkt neben der MHP-Arena. 9 Stockwerke. Direkte Bahnhofsnähe. Gutes Cityhotel. Zum Stadtzentrum Ludwigsburg zu Fuß 10 Minuten. Busbahnhof in der Nähe