Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

D-Licious(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel in bester Lage - 1A Frühtstück
Tolles Hotel in bester Stadtlage (Nähe Vatikan). Atemberaubendes Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Ausreichende Zimmergröße, sehr sauber.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rom immer wieder, dieses Hotel kein zweites mal
War mit meiner Mutter 4 Nächte in diesem Haus, aufgrund der super Lage, sind wirklich alle Highlights gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer war okay, jedoch zur Straßenseite bei geöffneten Fenster ziemlich laut. Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt. Check in, naja sagen wir so, man wurde nicht sehr herzlich willkommen geheißen, hat aber alles geklappt. Frühstück war durchwachsen, wurde zwar viel angeboten, auch warme Speisen-die waren aber alle kalt :-(. Auch der Kaffee war leider, nur mäßig warm. Wir waren immer…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geeignet für einen Städte Tripp
Ruhiges,aber doch von der Lage sehr gut gelegen, in direkter Nähe zur Engelsburg und dem Vatikan.Mittel großes Hotel mit Zimmern in verschiedenen Varianten ---- Familienzimmern mit Wohnzimmer und Schlafzimmer,aber auch kleinere Zimmer mit und ohne Balkon.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht,welches aber in der ersten Nacht nicht beziehbar war.Erhielten aber am zweiten Tag ein neues Zimmer zu gewiesen,mit separatem Wohnzimmer und großem Balkon mit teilweise Blick auf den Vatikan.Ohne Aufpreis ein besseres…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in toller Lage
Schönes Stadthotel in super Lage. Vatikan und viele andere Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstück!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder, nach Rom und ins Hotel
Das Hotel liegt nahe der Vatikan-Stadt und das Zentrum Roms ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Frühstück war gut, leider zur Rush-Hour-Zeit der Saal etwas klein. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß.
FJF(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Wahl
Das Hotel hat eine an sich sehr gute Lage. Das Zimmer ist sauber und das Frühstück sehr umfangreich. Die Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. An sich können Sie nichts verkehrt machen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Empfehlen, jederzeit wieder
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Rom. alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar.......
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und super Stadt
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel gerne jederzeit wieder! Die Lage war einfach super und das Hotel ebenfalls einfach klasse!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Top!!
Tolles Stadthotel, mit sehr guter Lage in einer Seitenstraße, 2 min. von der Via Cola di Rienzo, mit vielen Shoppingmöglichkeiten!! Wenige Gehminuten zur Engelsburg und zum Vatikan. Super Frühstück mit großer Auswahl, da ist für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle anderen Sehenswürdigkeiten kann man gut per Bus oder Hop-on Hopp-off erreichen. Wir kommen 2017 gerne wieder!!
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in Rom
Die Lage des Hotels direkt an der Engelsburg ist super. Frühstück bietet für jeden etwas, wie von NH gewohnt. Die Zimmer sind sehr geräumig und für italienische Verhältnisse sauber. Einzig das Personal an der Rezeption lässt zu wünschen übrig... lange Zeit für Check-In und -Out einplanen! Ich kann das Hotel trotzdem bestens empfehlen.