Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales Hotel in Prag
Zentrales Hotel in tschechischen Hauptstadt. Guter Service und sauberes Zimmer. Nette Mitarbeiter und und gutes Frühstück. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Yorck(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel zum abspannen
Das Hotel ist sehr schön und eine Mischung aus Barock und Modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gemütlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gehobenes, zentrales Hotel in Prag
Gehobenes Hotel im Stadtzentrum von Prag. Der Hauptbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zu den Prager Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht weit.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Imposante Empfangshalle, dazu ein insgesamt beeindruckender Bau - absolut empfehlenswertes Hotel
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fast alles super
In diesem Hotel ist alles sehr schön und sehr sauber. Negativ zu Bewerten ist die Gebühr für den Wellnessbereich von 10 Euro pro Person in der Zeit zwischen 17 und 20 Uhr.
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Architektonisch schönes Hotel
Das Boscolo liegt genau gegenüber vom Hauptbahnhof, was für Reisende, die mit dem Zug ankommen sehr praktisch ist (vom Hauptbahnhof fährt übrigens auch ein Bus direkt zum Flughafen). Das Hotel sieht bereits von außen sehr beeindruckend aus und auch innen das Foyer besticht durch Eleganz. Die Formalitäten für den Check-in wurden angenehm und schnell erledigt. Leider sind die Deluxe-Zimmer sehr klein und eher zweckmäßig eingerichtet und auch die Aussicht war, zumindest in unserem Fall, nicht überragend. Das Bad ist…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zentrales plüschiges Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, 25 min zu Fuß bis zur Karlsbrücke. Das Hotel ist innen etwas verwinkelt. Schönes, plüschiges Zimmer, sauber und komfortabel, trotzdem ruhig. Dusche in der Badewanne, sowohl Hand- als auch Deckendusche. Negativ: Ich hab in den zwei Nächten nicht rausgefunden, wie man die Klimaanlage/Heizung deaktiviert. Minibar vorhanden.
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stilvolles Haus in guter Lage
Das Boscolo, Autograph Collection befindet sich in einem wunderschönen historischen Gebäude und schon das Foyer begeistert durch seine Eleganz. Das spiegelt sich jedoch nicht unbedingt in den Zimmern wider, die eher klein und schlicht sind. Allerdings waren sie sehr sauber und boten alles, was man von einem Hotel erwartet. Das Frühstück war sehr gut und bot eine große Auswahl. Wir waren zur Weihnachtszeit dort und fanden das weihnachtliche Ambiente des Hotels sehr schön. Als Ausgangslage zur Erkundung Prags ist das…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Positiv überrascht :)
Wir (2 Pärchen) haben eine Wochenend- Städtereise nach Prag gebucht, im 5Sterne Hotel Boscolo für 2 Nächte mit Frühstück. Wir wurden angenehm überrascht, die 5 Sterne sind in jedem Fall gerechtfertigt. Hotel Allgemein: Das Hotel liegt sehr zentral, vom Bahnhof nur 5 Min. entfernt, zur Altstadt ebenfalls, was für uns perfekt war. So haben wir überwiegend alles zu Fuß erreichen können :) Im Allgemeinen ist das Hotel sehr pompös aber dennoch sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet und gehalten. Wir fühlten…
Matteo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gut platzierter Hotel
Sehr gut platziert, im Zentrum, gehört zu eine grosse Kette, ideal für Stadtreisen und auch für die Geschäftsleute. Nur ein bisschen teuer