Michael Stahl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Niemals wieder!
Unser ingesamt drittes Hotel in NYC. Die ersten beiden waren gut bis super. Diese Hotel war extrem schlecht. Das Rezeptions-Personal war faul und unfreundlich. Anstatt auf Fragen zu antworten, wollten die einem erzählen, was man die zu fragen hätte. Das Hotel war recht alt, die Zimmer mini. Es gab noch eine 38cm Röhrenfernseher. Die Bettdecke bestand aus einer alten Wolldecke mit jeweils einem Bettleinen darüber und darunter. Alles in allem recht eckelig für 3,5-4 Sterne. Das Bad war auch klein und ziemlich…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jolly Hotel Madison Towers - mäßig
Gut für eine Übernachtung. Leider konnte das Hotel in Mahatten nicht seine Erwartungen erfüllen. Die Zimmer sind spärlich ausgestattet und es herrscht eine hohe Lautstärke vor wenn das Zimmer zum Innenhof zeigt. Fazit: Gut für eine Nacht ansonsten anderes wählen.
Brigitta(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
New York ich komme wieder
Dieses Hotel ist an einer guten Lage. Von hier erreicht man schnell alle Sehenswüdigkeiten. Zu empfehlen sind die Sightseeingtouren. Das sieht man sehr viel von der Stadt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Stadtereisen perfekt!
Das Hotel ist für Städtereisen perfekt, man ist in knapp 15 min. Zu Fuß am Times Square es fährt aber auch um die Ecke des Hotels ein Bus. Die Zimmer sind eher klein und nur zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein Zimmer in Richtung Innenhof, wenn man einen leichten Schlaf hat kann einen die Klimaanlage etwas nerven. Das Badezimmer war auch nicht sonderlich groß, es war sauber. Essen waren wir im Hotel nicht da wir es etwas teuer fanden ( Frühstück 20$ pro Person). Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt dort…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht zu empfehlen !!!! No thanks !!!!
Sehr laut !!! Die Fenster sind einglasig und uralt. Man kann zwischen extremen Straßenlärm oder Lärm durch laufende Generatoren der Klimaanlage zum Hinterhof wählen.Die Klimaanlage selbst ist veraltet und es ist unmöglich sie nachts laufen zu lassen, da viel zu laut! Es gibt faktisch keine ruhigen Zimmer. Das Hotel ist ungemütlich und renovierungsbedürftig. Selbst die Deluxe Zimmer sind mit alten Möbeln bestückt, das Kingsize Bett unbequem mit einfacher dünner Matratze, für die USA völlig unüblich. Das Badezimmer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Prima zentrale Lage
Wer schon mal in New York war, kennt die dortigen Zimmergrößenverhältnisse. Diese gelten NICHT im Madison Hotel: wirklich große Zimmer und ungewöhnlich große Badezimmer. Das Frühstück hat der nh Kette entsprechend spanischen Einschlag und ist gut. Der Fitnessbereich ist leider still gelegt. SUPER Lage, nahe zu allem!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber + top Lage, aber kleine, altmodische Zimmer
Sauber und für NYer Verhältnisse ok, aber verhältnismäßig klein, dunkel und mit alter Einrichtung. Das Zimmer war ruhig gelegen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gerne wieder
Hotel liegt in Toplage mitten in Manhattan (10 gehminuten vom Empire State B.) Für den Preis absolut Top. Das Hotel ist einfach eingerichtet. Das Personal hilfsbereit und die Betten bequem. Fazit: Aus der Tür raus und wir stehen mitten im Getümmel von Manhattan. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Tip: Nicht im Hotel Frühstück (Buffet) buchen. Um die Ecke vom Hotel befinden sich mehere DELI'is in wo man für die Hälfte des Hotelpreises SUPER Frühstücken kann und sich mitten unter den New Yorker befindet.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für NYC
Super Lage. Alle wichtigen Dinge kann man ablaufen. Wer nicht zu viel erwartet ist in diesem Hotel richtig. Zimmer sind zwar klein und etwas veraltet eingerichtet aber wer viel Zeit in dem Zimmer verbringt hätte nicht nach NY kommen sollen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Stadthotel, ideale Lage
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, ideal für eine Städtereise. Personal recht freundlich und kompetent - man hat immer einen Ansprechpartner vor Ort.