Absolute Traumoase
Ein absolut wunderschöher Ort.
Die Anreise hat super funktioniert.
Am Male Airport wird man von Mitarbeitern des Hotels empfangen die dann auch den Check In für den Inlandsflug übernehmen.
Der Inlandsflug dauert ungefahr 1h + eine 15 Minütige Bootsfahrt.
Nach der relativ langen Anreise (24h 2min - Verlassen der Haustüre 130km zum Flughafen)
von Frankfurt findet man sich dann im absoluten Paradies wieder.
Man ist sofort entspannt.
Der Empfang ist herzlich und bleibt auch den ganzen Aufenthalt aufrecht
Das…
Tolle Insel, tolles Essen, super freundliches Personal. Insel Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Großzügige Villen mit allem was man braucht. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder...
Amari ist eine wirklich wunderschöne Insel ganz im Süden. Die Anreise scheint zwar etwas länger zu sein, aber es lohnt sich am Ende. Überzeugt hatte uns die Nähe zum Äquator, welche in der Regenzeit (bei uns September) beständigeres Wetter hat. Und: ja wir hatten bei 14 Tagen wirklich nur 1 Tag, der mit Regen und Wolken war. Ansonsten nur mega Wetter.
Urlaub im Paradies
der schönste Fleck auf Erden!
Nun waren wir bereits zum 2. Mal auf Amari und planen bereits fürs kommende Jahr.
Die Insel, das Personal, die Unterwasserwelt ist einfach ein Traum!!!!
Alles super und in perfektem Zustand, unser Host Edwin hat alles getan damit es einem gut geht, Amari ist einfach mehr als nur eine Reise wert. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Unvergessliche Flitterwochen
Erstklassiges Resort auf den Malediven. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Von Beginn der Reise bis zur Abreise waren wir mehr als zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und steht bei Anliegen jederzeit zur Verfügung. Auf keiner unserer vielen Reisen ins Ausland haben wir so freundliches Personal kennenlernen dürfen. Bereits bei Ankunft am Flughafen wurden wir herzlich empfangen und mussten uns um nichts mehr kümmern. Auf der Amari selbst bekamen wir unseren persönlichen deutschsprachigen…
Wir hatten traumhafte Flitterwochen auf Amari. Das Resort ist sehr zu empfehlen - die Unterwasserwelt bietet vieles her wie Rochen, Riffhaie und Schildkröten.
Das Personal ist super nett und aufmerksam. Ein ganz besonderer Dank geht auch an unseren Gästebetreuer Edwin.
Wir können das Resort zu 100% weiterempfehlen.
14 Nächte Amari
Das Hotel ist wunderschön modern und ruhig. Der Service und das Essen sind perfekt. Der Strand und das sehr intakte Hausriff rundet das perfekte Malediven Erlebnis ab.