Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder sehr gerne auch mit Familie
Mein zweiter Aufenthalt mit Familie und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr ruhig und bequem. Das Frühstücksbuffet war wieder TOP!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für ein Wochenende OK - Länger aber nicht
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig und ist von der Autobahn gut zu erreichen. Die Zufahrt zu der Tiefgarage könnte besser ausgeschildert sein. In Anbetracht der 4 Sterne muss man doch deutliche Abstriche machen. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, erhielten wir beim ersten Anlauf wohl ein Einzelzimmer im 6. Stock. Nach entsprechender Reklamation per Telefon wurde uns an der Rezeption ein neues Zimmer im 5. Stock angeboten. Von einer Entschuldigung keine Spur! (Fehler passieren doch überall). Das Zimmer…
Aleks(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr angenehmes Business-Hotel
Das nh MediaPark Köln liegt etwa 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Die Anreise mit dem eigenen Fahrzeug gestaltete sich zunächst abenteuerlich, da das Navi mich in eine Sackgasse lotste. Ein Anruf im Hotel löste das Problem und ich wurde in die Tiefgarage dirigiert. Der Empfang war sehr freundlich, das Standard-Zimmer war komfortabel ausgestattet und bot keinen Anlass zu Beanstandungen. Ich hatte ein Zimmer in einem oberen Stockwerk mit Blick auf den Park und fühlte mich auch durch die dort…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel beim Osman 30, Köln Mediepark
Ein sehr schönes Hotel, grosses Zimmer und Bad! Das parken ist nur kostenpflichtig in der Hotelgarage möglich! Achtung, die Anfahrt ist auch nicht so einfach, da diese durch die Tiefgarage erfolgt.
Steffen & Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes, altes, aber völlig ausreichendes Hotel
Das Hotel reicht für einen Kurztrip nach Köln. Die Ausstattung ist nicht mehr allzu modern, bietet aber allen nötigen Komfort. Die Betten sind gut, auch das Bad. Das Frühstück hat uns nicht gefallen, es war nicht alles frisch und auch das Rührei war alles andere als gut, es roch sehr nach "Gülle" was nicht heißen soll es war schlecht. Mein Geschmack war es nicht. Im Restaurant roch es tierisch nach Brennpaste zum Warm halten der Speisen. 19€ war das Frühstück NIE Wert, für 10€ wäre es noch okay gewesen. Ansonsten…
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, ganz schlechtes Frühstück!
Das Hotel insgesamt und das Zimmer waren in Ordnung, auch die Lage ist gut. Als absolute Frechheit haben wir das Frühstück empfunden und dies ist auch der Grund dafür, warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen oder noch einmal besuchen würden. Für 19 Euro pro Person hat die Auswahl und Qualität nicht ausgereicht. Die Kaffeemaschine war kaputt und wir haben nach mehrmaligem, höflichem Nachfragen auch nach einer 3/4 Stunde kein Ei bekommen! Es wurde auch nicht sehr entgegenkommend mit unserer Beschwerde umgegangen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stereotypes Stadthotel im Kölner Mediapark
Ganz passables Hotel im Kölner Mediapark. Die U-Bahn ist allerdings 10m Fußläufig entfernt. Sicherlich machbar, aber irgendwie auch ein bisschen nervig wenn man Abends noch in die Stadt will. Ansonsten 08/15, aber ok.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider kein gewohnter NH-Standard
Das NH-Hotels Köln Media Park ist gut mit dem öffentlichen Personennahverkehr zu erreichen. Die Zimmer, Speisen sind normaler NH-Standard, aber das war es dann auch schon. Das Personal empfanden wir mehr als überfordert und unfreundlich, beim Check-In war eine Person an der Rezeption, angeblich fand gerade eine Betriebsversammlung statt, wir brauchten eine Stunde für den Check-in. Das Personal war nicht gerade freundlich und motiviert bei unseren Anliegen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ordentliches 4-Sterne Hotel im Mediapark
gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel im Mediapark gelegen. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen lässt, sehr vielseitig und schmackhaft. Das grosszügige Zimmer ist sehr wohnlich eingerichtet und ordentlich ausgestattet. Das Kölner Stadtzentrum ist mit S-Bahn oder U-Bahn gut erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
NH - Immer wieder gut
Sehr schönes NH-typisches Hotel in guter Stadtlage am Mediapark. Fussläufig lässt sich alles erreichen. Parkgarage unter dem Hotel, indem wir kostenlos parken konnten, weil die Schranke kaputt war. Frühstück wie von NH gewohnt sehr umfangreich und hochwertig.