Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Business Hotel in Köln
normales Business Hotel, öffentliche Bereiche ungemütlich, wirkt alles etwas lieblos, Hotel müsste renoviert werden,
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr enttäuscht!
Im ersten Zimmer gab es gar keinen Handyempfang, im zweiten Zimmer dann immerhin an einer Stelle, jedoch auch mit Unterbrechungen. Das kostenlose WLAN funktionierte nur am Laptop, wenn auch ziemlich langsam, mit dem Handy gar nicht. Obwohl ich ein ruhiges Zimmer gewünscht hatte, lag das zweite Zimmer sehr nah am Aufzug - dieser rumpelte die ganze Nacht. Auch die Klimaanlage war sehr laut, die Fenster ließen sich nicht öffnen. Die Sauberkeit im Badezimmer ließ auch zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein schönes Hotel!
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind auch wunderschön. Der Barmann absolut nett, immer für einen Spaß zu haben. Er versteht sein Handwerk. Empfiehlt immer ein anderen Cocktail oder Getränk. Das Frühstück absolut genial, da bleiben keine Wünsche offen, da gibt es einfach alles frisches Obst, Müsli, Brot und Brötchen, Bacon, Eier gebraten und gekocht uvm. Die einzigsten negativen Sachen sind, das man die Fenster nicht öffnen kann und die durchgelegenen Matratzen und Kopfkissen. Sonst…
Lydia(56-60)Deutschland
Schlechtes Cityhotel
Kompetenz des Personals ist schlecht. Zimmerservice wird angeboten, aber man kann ihn nicht nutzen. Wir hatten Frühstück auf unser Zimmer bestellt, es wurde aber nichts zur vereinbarten Zeit gebracht, so daß wir kein Frühstück, obwohl im Preis enthalten, hatten, Schon 2011 hatten wir bei einer Übernachtung das gleiche Problem . Daran sieht man, das sich innerhalb eines Jahres der Service nicht verbessert hat. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht weiter empfehlen.
Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Medipark
Zentral in Köln, leider mit Ausblick auf Bürohochhäuser. Das Zimmer könnte bald mal renoviert werden. Dafür war das Frühstücksbuffet hervorragend. Auch stimmte absolut das Preis-Leistungsverhältnis.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gerne zu empfehlen.
Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen. Sauberkeit und Wäschewechsel einwandfrei. Das Frühstückbuffet reichlich und köstlich zu gleich. Tische waren top gedeckt und das Restaurantpersonal sehr, sehr freundlich. Der Eingangsbereich - Naja. Der Fußabtretter lag außen, als wurde er grad in die Ecke geworfen. Minibars in Hotels allgemein teuer, doch diese Minibar war überteuert. Beim Checkout würde nicht mal gefragt, wie der Auftenhalt war und bei nachfrage zum Hauptbahnhof hieß die Antwort: "Am besten zu Fuß…
Mark(36-40)Deutschland
Gutes Städtehotel der Mittelklasse
Gut gelegenes Städtehotel direkt am CINEDOM Köln , nur 5 Gehminuten von den Kölner Ringen und der U-Bahn. Rezeptionpersonal freundlich aber etwas langsam und unkoordiniert. Etwas chaotisches Personal beim Frühstück. Hotel würde von mir 3-4 Sterne bekommen, Alles wirkt etwas abgewohnt. Hotel wirkt etwas beengt. Es war ziemlich gut besucht und das hat man auch überall gemerkt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales und sauberes Hotel!
Wir haben dieses Hotel über Silvester als Top Secret Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war schön eingerichtet, sehr sauber und ruhig gelegen. Die Lage ist optimal, die nächste Haltestelle für U-Bahn / Bahn ist höchstens 10 Min entfernt. Zur Gastronomie im Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren und ausserhalb gegessen haben.
Bert(46-50)Deutschland
NH ist okay!
"alles gut" wie man zu sagen pflegt, mit zwei Ausnahmen 2 Zimmer direkt neben einander gelegen, hatten beide keine funktionierende Klimaanlage - ausser brummen nichts gewesen - Das Parken ist unverschämt teuer. M.E. muss in einem Preis von 100 € pro Zimmer das Parken enthalten sein!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage, gutes Hotel!
Wir waren über Silvester im nh hotel. Der Service ist klasse, das Frühstück nh-Standard (gut). Zu den Ringen und in die Altstadt ist es jeweils nicht weit, der Bahnhof ist über die U-Bahn schnell zu erreichen.