Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir feierten eine große Geburtsatgs-Party in Nähe des Hotels am Mediapark.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
...und wieder mal NH
Das Hotel ist für einen Kurztrip nach Köln gut. Das Frühstück war super. Wir hatten eine Reklamation, die direkt behoben wurde. S-Bahn befindet sich in der Nähe. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Kino. Im Mediapark war zu unserer Zeit die "Bierbörse" und dementsprechend auf dem Platz viel los. Ansonsten wohnt man dort aber ruhig. Hinter dem Hotel befindet sich der Stadtpark von Köln. Der Fernsehturm ist auch in der Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Gäste, die laute Klimaanlagen nicht stören!
Ein tolles Hotel, wenn die Klimaanlage nicht wäre und sich die Fenster öffnen ließen! Ich schlafe dort jedes Mal schlecht!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Köln Kurztrip top zu empfehlen!
Für Städtetrip sehr empfehlenswertes Hotel! Man hat alles was man braucht - ein tolles Zimmer, gepflegt und sauber. Ein Bad mit Badewanne / Dusche und sogar BD sowie Fön, bereitgestellter Seife uvm. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! W-Lan wird vom Hotel angeboten, ein Telefon ist aber auf dem Zimmer. Nutzung Tiefgarage mit Tagespauschale von 16€.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut für Geschäftsreisen
Liegt Zentral und die Messe ist schnell zu erreichen. Zufahrt / Anreise mit dem Auto ist etwas schwierig aber mit einer guten Navigation klappt es. Kurz vor Zielerreichung den Hotelbeschilderungen und nicht mehr der Navi folgen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden
Gerade im Vergleich zu anderen NH Hotels sehr zu empfehlen. Ordentliches Hotel mit Sauna und Dampfbad in angenehmer Lage (hintenrum Grün gelegen, vorne kurzer Weg ins Zentrum, ca 15min zu Fuß). Wir fühlten uns dort wohl und werden definitiv wiederkommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein schönes und sauberes Hotel mit optimaler Lage und kurzem Fußweg zum Dom/Shopping/HBF. Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein, aber das was da ist, ist definitiv gut!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiederkommen
War so zufrieden, dass ich für die nächste Tagung wieder in Ihrem Hotel übernachte. Die Aussicht war schön, der Park ist wunderbar. Das Personal sehr freundlich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business-Hotel
Das Frühstück Buffet ist reichlich und für einen Business Trip mehr als ausreichend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmeraufenthalt mit Abstrichen - Luftregulierung
Am Zimmer hat uns nicht gefallen, das mein kein Fenster auch nur ankippen konnte. Regulierung über Klimaanlagen nicht optimal. Der Blich nach draußen war durch Folien auf dem Fenster nicht gerade spektakulär.