Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotelzimmer super Personal hat noch Luft nach oben
Mitarbeiter im Service sind sehr auf ihre Aufgabe fixiert und übersehen schon mal einen Gast Hotelzimmer sonst super Frühstück Raum hat zu geringe Kapazität
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
Super sauberes und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bereits um 11 Uhr konnten wir einchecken. Sehr ruhiges Hotel und man ist trotzdem sehr schnell zu Fuß am Dom und Hbf. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt eine riesige Auswahl.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Standardhotel etwas abseits vom Schuss
Das NH Köln Mediapark bietet einen guten durchschnittlichen Standard zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist etwas solitär, d.h. abends ist man in einer ruhigen Lage, was ja auch Vorteile haben kann. In großes Kino ist nicht weit entfernt. Ich würde wieder buchen, auch wenn das Hotel nicht wirklich ein Schmuckstück ist - speziell nicht im Eingangsbereich.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
kurzurlaub
2 tolle tage in einem sehr guten hotel am stadtrand von köln..ringsum tolle grünanlagen...tolle verbindung ins zentrumdas hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel für Kurztrip
Wie schon von einigen hier erwähnt worden ist, ist die Parkgarage etwas verwirrend aber nach kurzer Orientierung findet man sich auch dort zurecht! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet nur zu empfehlen dort wird jeder fündig! Das Zimmer war auch in Ordnung bis auf die Tapeten die abhingen und die laute Klimaanlage! Sehr toll war die Lage des Hotels mit ca 15 Minuten Gehweg war der Kölner Dom sowie zahlreiche Restaurants und Shopping Möglichkeiten schnell zu erreichen! Im großen und ganzen…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftshotel im Mediapark
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt etwas "zusammengewürfelt", der moderne "nh-Style" prallt auf den etwas klassischeren Stil des alten Jolly. Im Umkreis gibt es ein paar Restaruants und Bars, die nächste Bahnstation ca. 10 Minuten entfernt. Das Frühstück war angemessen, das Personal sehr hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel im Mediapark mit super Ausblick
Das nH Köln Mediapark liegt in einer schönen Umgebung im Mediapark. Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel das wie die anderen nH Hotels eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Es ist nicht weit von der U- Bahn Station Mediapark entfernt und auch zu Fuß kann man gut zum Dom laufen. Der Ausblick aus dem Zimmer bietet einen Blick auf den Dom wie auf meinen Fotos zu sehen ist. Leider spielte das Wetter nicht so mit, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Genau nebenan ist der Köln Turm , der Cinedom und die…
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Städtereise
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es war schön, nur das Frühstück war nicht berauschend. Dabei ist das Frühstück für mich sehr wichtig! Dennoch würden wir nochmal herkommen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Okay
Wenn das Haus auch ganz in Ordnung ist, irgendwie hätte ich mir doch ein bisschen mehr erwartet. Gerade das Frühstück fand ich ehrlich gesagt nur mittelmäßig und hat bestimmt keine 4 Sterne verdient.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel, gute Lage
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in der Kölner Innenstadt im nordlichen Bereich, dennoch sehr zentral. Check in und out waren sehr unkompliziert, unsere Wünsche bzgl. des Zimmers ( Nichtraucher, ruhige Lage) wurden umgehend berücksichtigt und umgesetzt Die Umgebung ist sehr schön und grün angelegt, dennoch ist man sehr schnell zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechselungsreich und lecker, sehr sauber und die Speisen frisch. Gut gefallen hat uns die…