Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Köln
Das Hotel liegt ruhig und dennoch recht zentral, es ist großzügig und schön eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück, das kaum zu toppen ist. Man kann sich hier rundum wohl fühlen :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein gutes und sauberes Hotel
Ich komme hier her immer wieder, da ich sehr viel Reise. Ein anderes Hotel in dieser guten Preisklasse kommt für mich in Köln bis dato nicht infrage...... Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und wohl.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Etwas mehr erwartet...
Habe schon bessere 4-Sterne-Häuser gesehen, gerade im Bereich der NH-Hotels. Hier hätte ich eine moderne und keine rustikale Einrichtung in den Zimmern erwartet. Insgesamt aber ok.
Kenneth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Messe hin oder her – bei den Preisen erwartet man einfach eine höhere Qualität und eine modernere Zimmereinrichtung. Einzig die Badezimmerausstattung war top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fazit
Ein schönes und ruhiges Hotel das durch seinen Service und dem freundlichen Personal jederzeit zu empfehlen ist. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ohne Frühstück ok!
Wir haben eine Nacht in dem NH Hotel verbracht. Beim Check In waren wir um 13:30 Uhr da,mussten dann allerdings bis 15 Uhr warten auf den Bezug des Zimmers. Gepäck kann man so lange im Hotel lassen. Unser Zimmer im 7. Stock war groß und sauber. Alles bestes. Total enttäuscht waren wir vom Frühstück!!! Die Brötchen waren alle samt hart,da hätte man jemanden mit erschlagen können und auch das Brot war trocken und pappig. Tja und wie soll man da den Rest genießen können? Ich fand es super Schade! Ein Grund für mich…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Zentral gelegen
Hotel in guter Lage - 10 Minuten zum Kölner Dom - In der Nähe sind viele Lokale zum Essen und Trinken ,S Bahn auch in der Nähe wie U Bahn - W-Lan im Hotel ist sehr Schnell
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub in Köln
Es war ein schöner Kurzurlaub auf der Baustelle Köln,das Hotel war super.Köln hat eine andere Straßenverkehrsordnung, alle Fahrradfahrer fahren ohne Rücksicht auf andere auf dem Bürgersteig,auch wenn es verboten ist. Wie überall, war keine Polizei auf den Straßen zu sehen, also auch keine Kontrollen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Anreise
Es ist etwas kompliziert, auf den Hotelparkplatz zu kommen, da die Hinweisschilder nicht eindeutig sind (vor allen Dingen, mit der Baustelle vorm Parkhaus) Aber sonst ist die Lage wirklich gut und der Dom fußläufig gut zu erreichen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für eine Nacht ok, aber...
... wie schon geschrieben, aufgrund der miserabelen Anfahrtssituation und der Tatsache das KEIN Fenster geöffnet werden kann sehe ich mich ausserstande das Hotel weiterzuempfehlen . Tut mir leid .