Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Wir haben auf den Weg nach Niederlande zwei Nächte hier übernachtet und wir waren angenehm überrascht, die Zimmer waren schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, vor allem der Service war herausragend. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.Mehr
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man fühlt sich gleich wie zu Hauese
Das Hotel hat eine sehr gute optimale Lage. Innenstadt, Bahnhof sind sehr gut zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes und komfortables Stadt-Hotel
Sauberes und modernes Hotel mit großen und komfortablen Zimmer. Das Personal ist sehr nett und die Lobby ansprechend. Die Anfahrt über die unterirdische Straßenführung und Tiefgarage ist ein wenig umständlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teuer, zentral ganz nett
Zunächst ist es angenehm anzureisen, weil es ein Parkhaus direkt dabei hat. Leider ist das Parken teuer, das Zimmer zu warm und leider das Bad nicht ganz einwandfrei geputzt. Insgesamt für ein DZ inkl Frühstück und parken : 170€ gezahlt:-(
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Etwas kühles Business Hotel
Keine gute Atmosphäre, im Zimmer sehr kaltes Licht und nicht gemütlich. Auch wnn es ein Business Hotel ist, würde ich hier mehr erwarten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel, modern, Toller Service
Zentral am Mediapark gelegen, modern eingerichtet, toller Service , sauber, man fühlt sich wohl. Geeignet für Geschäfts- aber auch für Städtereisen. Zimmer nach vorne in den oberen Etagen Domblick
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Freundliche professionelle Belegschaft
Ein sehr gut geführtes Nh Hotel mit einer motivierten Belegschaft. Sehr zuvorkommender Empfang und super netter Barkeeper mit ansprechenden Getränketipps und Chips. ich komme gerne einmal wieder oder auch öfter in dieses Haus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Licht und Schatten
Wir waren für eine Nacht im NH Hotel. Wir waren dort früher schonmal und haben es deswegen bild gebucht, aber es haben sich ein paar Änderungen ergeben. Die Weiterempfehlungsfrage war im Rückblick nicht einfach zu beantworten, aber da wir es eher nicht wiederbuchen würden, haben wir uns für ein 'Nein' entschieden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel in schöner Lage
Beste Lage im Mediapark Köln, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, schöne Zimmer mit moderner Ausstattung, gutes Frühstück
Romano(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
immer wieder wenn ich in Köln bin
Das Hotel liegt sehr direkt am Medienpark. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Der Service ist ebenfalls gut und man kann es nur empfehlen.