H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wirder
Zentral im Mediapark gelegenes Hotel mit schöner Parklandschaft hinten raus. Freundlicher Check in mit Zimmerupgrade.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Tagungshotel mitten in Köln
Gutes Tagungshotel mitten in Köln im Mediapark. Die Zufahrt ist gewöhnungsbedürftig, da eine Anfahrt mit Auto nur durch die Tiefgarage möglich ist.
Thanh Phong(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Vorab das Hotel ist in einer super zentralen Lage mitten in Köln. Die Anbindung zum Nahverkehr ist zu Fuß nur wenige Minuten entfernt zu erreichen. Immer wieder gerne beim nächsten Besuch in Köln.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Ich war für eine Übernachtung in diesem Hotel und muss sagen es war alles super! Zum Dom, Zentrum sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Mittelklasse Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind größtenteils sauber, was mich jedoch gestört hat, dass in der Dusche Haare lagen was bei einem 4 Sterne Hotel einfach nicht sein darf. Das Personal ist sehr freundlich.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens !!! jederzeit wieder !!!
Tolles Hotel in toller Lage. Wir waren zu Karnevsl dort und auch dafür ist die Lage hervorragend. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Kino und Restaurants. Auch der Dom und Rhein sind nach kurzem Fußweg gut erreichbar.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Hotel mit zu warmen Zimmern
Schönes Hotel, welches letztes Jahr renoviert wurde. Alles erscheint neu, sauber und gepflegt. Das einzigste Manko fanden wir, waren die zu warmen Zimmer die aufgrund der Zentralheizung entstehen. Klimaanlage schaffte es nicht diese runterzukühlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel in super Lage
Modernes, großzügiges Hotel mit super Service. DAs Frühstücks Buffet ist wirklich sehr umfangreich und lecker. Tolle Lage. Mit Kind absolut zu empfehlen.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Durchschnittliches Business Hotel in guter Lage
Durchschnittliches Business Hotel in guter Lage. Zimmer in Ordnung. Frühstück eher unterdurchschnittlich. Insgesamt ok für einen Business Trip.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Lage, tolles Personal, großes ABER!
Das Hotel liegt absolut verkehrsgünstig zwischen den Haltestellen Christophstraße und der S-Bahn Haltestelle Hansaring und ist fußläufig zu erreichen. Absolute Pluspunkte sind das extrem freundliche Personal sowie das sensationelle Frühstück. Nun folgt leider das große Aber: Die Fenster sind nicht zu öffnen (ein echter Designfehler), und die Klimaanlage (betraf auch die Zimmer meiner Kollegen) entweder defekt, leistungsschwach oder zentral geregelt. Daher ist es immer ein wenig muffig im Zimmer gewesen und die…