Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Business Hotel mit guter Lage - passt!
Gute Lage, geräumige Zimmer mit großem Bett und guter Ausstattung. Tiefgarage direkt am Hotel. Gutes, etwas hochpreisiges Frühstücksbuffet. In Summe empfehlenswert, v.a. für Business Gäste
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein State of the Art-Businesshotel
Das NH Collection Mediapark in Köln ist ein gutes 4 Sterne Hotel, welches - besonders nach seiner Renovierung - uneingeschränkt empfohlen werden kann. Für meinen geschäftlichen Aufenthalt war die Lage im Mediapark perfekt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel und sehr gute Mitarbeiter. Die Lage ist perfekt!! Frühstück 1A!!! Die Zimmer sind sauber und sehr hell eingerichtet. Rezeptionspersonal locker, freundlich und MENSCHLICH
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Allgemein war alles in Ordnung das Hotel befindet sich eine schönen Lage. Ist sehr sauber personal sehr freundlich außer eine Dame im Rezeption
Alois(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes City-Hotel
Ideale Lage, öffentliche Verkehrsmittel relativ nahe, viele Restaurants und Lokale in der Nähe gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sytlisches NH-Hotel - Gerne wieder!
Bei meinem letzten Aufenthalt in Köln war ich wieder in diesem top eingerichteten Hotel in Köln. Das Hotel bietet ringsum sehr viel, ein kleiner See, ein tolles Kino, ein gutes italienisches Hotel sowie eine gute Fußnähe zur S-Bahn Station Hansaring. Im Inneren hat es mich von der Helligkeit begeistert, als auch von der Sauberkeit und dass alles sehr modern ausgestattet war. Gerne, gerne wieder, die Preise waren vertretbar. Geheimtipp, fragt nach einem Zimmer in den oberen Etagen mit Blickrichtung Stadt. Ich hatte…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neuwertiges und modern gestaltetes Hotel
Das nH Collection Hotel Köln Mediapark liegt wie der Name schon sagt direkt im Mediapark. Dieses zeigt sich neuwerdig, übersichtlich gestaltet und modern ausgestattet. Hinter dem Hotel liegt ein schöner Park für einen kurzen Spaziergang.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage und freundliches Personal
Ich habe das Hotel für ein Wochenende in Köln genutzt. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Bei Fragen rund um das Hotel wie zu Ausflügen war das Hotel stets bemüht bestmöglich zu helfen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein gutes Hotel, ruhig in der Stadt gelegen
Das Hotel liegt gut und man kann zu Fuß die Altstadt in ca. 20 Gehminuten erreichen. Direkt unterm Hotel gibt es ein Tiefgarage die etwas umständlich anzufahren ist.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ruhig gelegen, aber alles sehenswertes in Köln zu Fuß oder mit S-Bahn zu erreichen. Waren mit unseren Kindern dort, zwecks Kinobesuch im Mediapark und Shopping in Köln. Super nettes Personal, leckeres Essen und vernünftige Zimmer. Waren rundum zufrieden.