Ayse(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10/10
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber hier gab es fast alles. Frisch zu bereitete Eierspeisen, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Donuts, Pancake, frischzubereitete Salate warme Speisen, Vegane und laktosefreie Ecke, Softeis, verschiedene Säfte, Tee, frisches Obst Müsli, Joghurts, verschiedene Wurst und Fisch/Räucherlachs und das alles von sehr guter Qualität. Und der Service ist auch großartig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Ich kann das Hotel absolut empfehlen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Dubai
Sehr guter Service, sehr saubere Betten und sauberes Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, schöne Hotelanlage
11.07. - 08.09.262 ERW
AnKa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig engagiert und der
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das NH Collection The Palm buchen. Unser Appartement war groß und ********** und wir hatten eine tolle Aussicht. Das Essen hat uns gut geschmeckt und vor allem draußen war das Ambiente super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für sowohl Bade und Stadturlaub
Tolles hotel und guter Lage. Direkt am Strand mit tollen Beach Restaurants. Die meisten Sehenswürdigkeiten mit Taxi ca 20 Minuten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit praktischer Lage und angenehmem Ambiente
Gutes Hotel, gleich gegenüber einer Mall, welches sehr lange offen hat. Hat und im Grossen und Ganzen gute gefallen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel direkt auf der Palme
Super schönes Hotel direkt auf der Palme in Dubai, Hotel ist ziemlich neu und dementsprechend ausgestattet. Mega Pool auf dem Dach mit einem fantastischen Ausblick.
Ayshe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Strandhotel
Modernes Strandhotel mit zwei Strandabschnitten, mehreren Restaurants und einem sehr freundlichen Team. In der Halbpension sind keine Getränke in den A la carte Restaurants inkludiert. Besondere Rooftopbar mit Infinitypool mit toller Aussicht. Viele Russische Gäste
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Frau
Schöne gepflegte Anlage. Zimmer war schon kurz nach der Ankunft (ab 8 Uhr) verfügbar und am Abreisetag durfte man es bis 12 Uhr nutzen. Leider war die Wassertemperatur im Pool sehr hoch, damit man sich nicht abkühlen konnte. Am Strand sind nur wenige und unbequeme Liegen (ohne Polsterauflage) verfügbar. In der View 180 Bar gelten die all inklusive Leistungen nur von 12-17 Uhr und leider kann man in der Seven Sports Bar trotz gebuchten All Inklusive nur Getränke konsumieren.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Doppelzimmer Superior
Urlaub auf der Palme
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr bemüht, am Abreisetag mussten wir schon Mittags aus dem Zimmer, konnten aber noch alles Nutzen. Sogar Duschen konnten wir noch vor der Abreise.