Wir sind bei einem 4 Sterne Hotel in Dubai anderen Service gewöhnt. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht gepasst. Wir reisen viel, aber hier hat einfach nichts gestimmt. Sehr schade, da die Lage und der SkyPool schon besonders sind.
Das Hotel ist günstig gelegen um die Stadt zu erkunden. Service passt vollumfassend und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Zum Wohlfühlen und wiederkommen.
das Hotel ist der Hammer , wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile und Waschmaschine !!! die lief in unseren zwei Wochen auch mehrmals.... Hotel ist direkte Strandlage und der Strand war auch sehr leer . Am Pool auf dem Dach waren wir nur abends nach dem Strand und auch da gab es immer einen Platz . Für Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet ,da es zu wenig Möglichkeiten für Kinder gibt . Einkaufsmöglichkeit gleich gegenüber vom Hotel ( dort gibt es auch Wein, Bier und Sekt ( günstiger als…
Sehr gutes, gepflegtes und modernes Hotel mit perfektem Service. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Die Pools (Dach und im Strandbereich) sind super.
Das Hotel ist top gelegen. Die Mall ist nur 5 Gehminuten entfernet. Der Strand ca. 7 Gehminuten, dafür aber ein Mega Ausblick. Was ein Highlight ist, ist der Infinitiy-Pool auf dem Dach.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber hier gab es fast alles. Frisch zu bereitete Eierspeisen, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Donuts, Pancake, frischzubereitete Salate warme Speisen, Vegane und laktosefreie Ecke, Softeis, verschiedene Säfte, Tee, frisches Obst Müsli, Joghurts, verschiedene Wurst und Fisch/Räucherlachs und das alles von sehr guter Qualität. Und der Service ist auch großartig.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das NH Collection The Palm buchen.
Unser Appartement war groß und ********** und wir hatten eine tolle Aussicht. Das Essen hat uns gut geschmeckt und vor allem draußen war das Ambiente super.