Bewertungen (1.184)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Großer Schein, kleines Sein, kein Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr teuer für Standard ausführung,Frühstück sehr karg 3 Sorten Wurst,3 Sorten Käse ,nur eine Süsspeise Fruchtquark jeden Tag gleich .Pulverrührei .sehr kleine Brötchen (Sonderanfertigung ?)und dafür 20 Euro sehr sehr enttäschend.kein Preisleistungsverhältnis
Der(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Hotel zentral gelegen, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und gut erreichbar. Für eine Städtereise oder geschäftlich ein ideales Hotel. Wer es grün, ruhig mit Aussicht auf die Elbe sucht, dürfte dies alles hier nicht finden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Einrichtung ist modern und in sehr gutem Zustand.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel in super Lage in Dresden. Wir hatten einen sehr günstigen Preis über Ebay, vor Ort bekamen wir dan sogar noch ein 2 stufiges Zimmerupgrade kostenlos. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, bei uns war es inklusive, ob ich es für den normalpreis von 19€ p.P. in anspruch nehmen würde weiß ich nicht, da es in direkter…
Edda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Der Standort des Hotels ist sehr gut, man erreicht mit kurzen Wegen alle Sehenswürdigkeiten und wenn man etwas einkaufen möchte, ist das auch kein Problem, da man die Haupteinkaufsstraße auch bequem erreichen kann. Was die Restaurant`s betrifft, man bekommt für jeden Geschmack in unmittelbarer etwas zu essen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genialler Wochenendtripp
Waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist für Ausflüge genial gelegen. S-Bahn Anschluss in ca. 200m Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten rund ums Hotel. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, lecker Essen, eine tolle und entspannte Atmosphäre. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel am Altmarkt
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Internet ist kostenfrei im Hotel nutzbar. Gemischtes Publikum, alle Altersstufen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besser kann man es kaum treffen
Das Hotel ist sehr zentral und alle großen Sehenswürdigkeiten Dresdens sind zu Fuß zu erreichen. das ganze Hotel ist renoviert und ist sehr modern eingerichtet. Einfach super!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel - Gerne wieder.
Ein Top Hotel, freundlichen Personal, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Wanne. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Sehr ansprechendes Hotel in top Lage mit freundlichen Mitarbeitern und cooler Hotelbar. Frühstück war gut aber nicht Top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel in Dresden
- tolles Hotel - gut sortierte Hotelbar - Raucherraum - sehr ordentliche und geräumige Zimmer - Tiefgarage - sehr hilfsbereites Personal