Bewertungen (1.184)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Städtetrip ideal...
Schönes neues Hotel, zentral gelegen mit allen Annehmlichkeiten eines guten internationalen Hotels. WLAN kostenlos. Am Frühstück könnte man noch arbeiten, so sollte man mal überlegen, FRISCHE Brötchen anzubieten. Auch wäre ein frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei sehr wünschenswert. Auch die Auswahl an Wurst hatten wir schon wesentlich besser. Wenn man mit diesen "Einschränkungen" leben kann, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Was uns allerdings, wie bei anderen Hotels auch, aufgestossen ist, war der Preis…
Birgit(51-55)Deutschland
Top Hotel für Städtereise
Das Hotel ist für Städtereisen sehr zu empfehlen. Lage geht nicht besser. Hatten ein Upgrade in ein Zimmer mit Blick zum Altmarkt, was sich mehr als gelohnt hat. Kleine Reklamation am Anfang (Zimmer war etwas staubig) wurde sehr freundlich, professionell und prompt behoben! Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig, Die Gesamteinrichtung des Hotels ist sehr modern, etwas kühl. Apropos kühl: das waren Zimmer, Lobby und Frühstücksraum dank sehr gut funktionierender Klimaanlage auch an den heißen Tagen Ende Juli!…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seit 2013 neu eröffnetes Hotel, saubere Zimmer!
Das Hotel hat Ende 2013 neu eröffnet, daher waren alle Räume super neu eingerichtet und noch ohne Gebrauchsspuren. Die Zimmer waren sehr sauber und auch der tägliche Reinigungsservice hat beste Arbeit geleistet. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und lecker mit der NH-typischen großen Auswahl.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales modernes Hotel
Modernes zantral gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Gute Verkehrsanbindugn da öffentliche Verkehresmittel gleich in der Nähe sind. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Komme sehr gerne dorthin.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das Hotel hat die TOP-Lage und ist sehr empfehlenswert!
In 10/13 war ich dort 4 Tage auf Seminar. Ds Hotel liegt mehr als zentral, zur Frauenkirche usw. sind es wirklich nur ein paar Meter. Die Anfahrt vom Bahnhof ist sehr kurz. Das Hotel ist sehr schön vom Ambiente usw. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und ruhig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Restaurant könnte heller+gemütlicher sein, aber trotzdem immer noch ansprechend. Das Frühstück war sehr gut und auch das Mittag- bzw. Abendessen sehr gut.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann nach unserem Eindruck jederzeit empfohlen werden! Sehr sauber, prima Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren das erste Mal in einem nH Hotel, waren sehr zufrieden und könne uns nur lobend äußern.
Robert und Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Klasse Stadthotel
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage. Das Zimmer war sehr komfortabel. Ebenso der Wellnessbereich. Kein Schnickschnack, sondern pragmatisch, aber elegant. Sehr guter Service! Komme gerne wieder!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Da wir bereits sehr gute Erfahrung im NH Hotel Altmarkt Dresden gemacht haben, verschenken wir zum Dresdener Stadtffest eine Übernachtung unseren Sohn und dessen Frau. Sie waren sehr begeistert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein neues Hotel in hervorragender Lage.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es liegt hervorragend, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. In unmittelbarer Nähe ist die Münzgasse und die weiße Gasse, wo viele Restaurtants und Bars sind. Wenn wir noch einmal nach Dresden reisen, werden wir wieder das NH Altmarkt buchen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideale Lage, beste Qualität!
Tophotel, mitten im Zentrum, mit preisgünstiger hoteleigener Tiefgarage. Beste Betreuung. Frühstück nicht mitgebucht, da sehr teuer (19 €)