Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.187)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Lage
Sehr schöne moderne Zimmer, Sonntags muss man erst 17 Uhr aus checken, klasse! Das Hotel ist mit vielen gemütlichen Sofas ausgestattet, läd zum verweilen ein. Das Frühstück ist zwar sehr gut, allerdings für 20€ eine Überlegung. Die Tiefgarage kostet 16€ am Tag und ist über die Hauptstraße zu erreichen, wir hatten unsere Probleme diese zu finden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes 4* Hotel in Top Lage
Schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt direkt an der Kreuzkirche und zwischen den Sehenswürdigkeiten (Frauenkirche etc.) und der Einkaufsstraße, fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen (keine 5 Minuten). Das Hotel ist ideal, um Dresdens Altstadt zu erkunden!
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzaufenthalt in Dresden
Im Rahmen eines privaten Termins waren meine Freundin und ich für zwei Nächte im nh Dresden Altmarkt untergebracht. Eigendlich sagt meine abgegbene Bewertung schon alles über das Hotel aus. Da wir weder Fitnessbereich noch sonstige Aktivitäten des Hotels nutzten, beschränken sich meine Eindrücke lediglich auf das Personal, dem Frühstück und dem Zimmer. Alles in Allem war das Hotel absolut empfehlenswert. Zum einen liegt es dirket in der Stadt, womit man die Fußgängerzone und die angrenzende "Altmark Galerie"…
14.05. - 12.07.262 ERW
Roger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspricht voll der Erwartung
Ein absolut intaktes und solides Hotel - seine Kategorie voll entsprechend. Ärgerlich: das Management hat im Vorfeld ist sehr unkulant mit Stornierungen vorgegangen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten drin
Die richtige Wahl und jederzeit gerne wieder. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat wirklich alle Möglichkeiten von dort aus Dresden zu Fuß zu erkunden.
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut
Ich war zu freiden,. Die Kellner waren sehr unfreundöich beim Service. Ansonten alles ok.........................
Dewi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage in Dresden. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wer die Tiefgarage nutzen möchte, ist mit knapp 20Euro pro 24h dabei, nicht viel für eine Großstadt. Insgesamt sehr empfehlenswert das nh Altmarkt Dresden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top für eine Städtereise
Wir waren auf der Durchreise und haben nur für eine Nacht das NH Dresden gebucht. Wir waren begeistert. Ein sehr schönes, sauberes, neues Hotel mit einem tollen, sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt im Zentrum der Altstadt und ist für eine Städtereise nach Dresden top! Sehr empfehlenswert. Das Zimmer und Bad waren schön ausgestattet, sehr groß und sehr sauber.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Servicepersonal und sehr gutem, vielfältigem Frühstücksbuffet. Für Raucher gibt es eine Raucherlounge, in der es morgens sogar den Kaffee zur Zigarette gibt - vielen Dank dafür!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel
Die zentrale,ruhige Lage , neue und gute Austattung , freundliches,hilfsbereites Personal , hervorragendes Frühstück ,moderne, große, komfortable und saubere Zimmer zeichnen dieses NH -Hotel aus.