Bewertungen (1.184)

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur zu empfehlen
sehr gutes und zu empfehlendes Hotel, gute Lage, relativ neu und modern, kostenloses upgrade erh. Preis-Leistungsverhältnis genial.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten Superior-Zimmer. 2 TV, sehr großes Bett, Safe, 2 Stühle u. Tisch, Schreibtisch. Wir waren rundum zufrieden. Einzig eine Fernsehzeitung hat uns gefehlt. Frühstück sehr üppig. Wenn sehr viel los war, kamen die Bedienungen leider nicht mehr nach mit Aufräumen und Kaffee musste man sich dann selbst holen. Aber Auswahl der Speisen sehr gut! NH-Hotels sind einfach klasse! Jederzeit wieder! Das Glockengeläut der Kreuzkirche hat uns…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Superschickes Stadthotel
superschickes Stadthotel mit nur 7 Gehminuten (Echte!!) zur Frauenkirche. Kann ich nur weiterempfehlen! Frühstück war echt ok und sehr reichhaltig!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlung mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr zentral um die Sehenswürdigkeiten Dresdens zu besichtigen. Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich. An der Rezeption ist es mir etwas zu distanziert. Der Frühstücksservice war sehr freundlich, nur die Leiterin schaute meist grimmig. Vielleicht hatte sie auch Hunger und durfte nichts essen ;-(. Das Frühstücksangebot ist einfach perfekt. Da die Putzkolonne aus Tschechien kommt, verstanden die Meisten kein deutsch und konnten auch keine Nachfragen oder Reklamationen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel in super Lage. Alles sauber, gepflegt und ordentlich. Und super-freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücks- und Essensangebot weniger Meter im Umkreis des Hotels
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel 1a Service
Unsere Entscheidung für das NH Hotel am Altmarkt in Dresden war eine sehr gute Wahl. Beginnend mit der sprichwörtlich sächsischen Freundlichkeit beim Empfang, hat man uns ein Zimmer mit Ausblick auf den Strietzelmarkt angeboten. Der dafür gezahlte Aufpreis war es absolut Wert . Vielen Dank wir kommen wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kathrin
Wir waren im 7. Stockwerk zum Innenhof untergebracht. Das hat uns zwar ruhige Nächte beschert, ließ aber die Aussicht vermissen. Die Lage ist optimal zentral und der Preis im Verhältnis zu anderen Hotels in der Innenstadt unschlagbar.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage von Dresden
Das Hotel können wir wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Die zentrale Lage direkt am Altmarkt machen die Sehenswürdigkeiten sowie Cafés und Restaurants sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein grandioses Hotel!
Für Urlauber über 55 + ein genialer Ort. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Die Sehenswürdigkeiten sind in 4 Tagen zu bewältigen. Mein Tipp , eine Fahrt mit der Elektro-Kutsche bei trockenem Wetter.
Nicole & Amdi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, schönes Stadthotel
Super schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Service in allen Abteilungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Sehenswürdigkeiten sind alle fussläufig zu erreichen.