Bewertungen (1.184)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Städtetrip
Tolles Cityhotel, ideal für den Städtetrip. Unmittelbar an der Fußgängerzone, praktisch alle berühmten Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrale Lage & excelenter Service
Das Hotel liegt in der Altstadt - viele Ausflugsziele sind in kurzer Zeit auch ohne Auto bzw. S-Bahn sehr gut zu erreichen. Zur Semperoper sind es ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist sehr groß und das Housekeeping macht sehr gute Arbeit. Der Service im Restaurant und der Geschmack nebst Auswahl der Speisen ist sehr gut. Hier passt das Preis- Leistungsverhältnis. Egal ob zur Städtereise oder zu einer Tagung - das Hotel ist dafür perfekt geeignet. Jederzeit…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zu empfehlen
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Läge, sauber, modern, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnisse, sehr gutes Frühstück
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Stadthotel
Super tolles Stadthotel. Sehr zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Nebenan super Einkaufsmöglichkeit- Altstadtgalerie
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert für Stadttouristen
Ein modernes, neu gebautes Hotel in sehr guter zentraler Lage; nur wenige Gehminuten von den wichtigsten touristischen Sehenswürdigkeiten (Frauenkirche, Zwinger, Elbeufer...) entfernt; jede Menge Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe; sehr ruhige Innenstadtlage; tolles Zimmer.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stressfreier Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Anregungen bzgl. der Ausstattung unseres behindertengerechten Zimmers wurden dankend an- und ernst genommen. Die zuständige Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich. Es machte richtig Freude, sich mit ihr zu unterhalten. Nach Aussage der Rezeption wird das Hotel hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt. Es liegt jedoch so zentral, dass ich es auch Allen empfehlen kann, die zu Fuß die Sehenswürdigkeiten Dresdens kennen lernen wollen. Einziges Manko war…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel
sehr gutes Hotel, zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, angenehmer Aufenthalt im Hotel, für eine Städtetour gut.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gute Wahl!
Für mich das beste Hotel in Dresden. Frühstück allerdings überteuert mit 20 €. Das macht jedoch nichts denn direkt vor der Tür gibt es einen modernen Bäcker im selben Gebäude mit gutem Frühstücksangebot. Dusche nur in Badewanne. Die modernen Zimmer strahlen Behaglichkeit aus durch die warmen Holztöne.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Stadthotel
super Lage mitten in der City, geräumige Zimmer, guter Service, großes Badezimmer, freundliches Personal,, leider etwas teures Frühstück, Bedienung an der Bar war etwas genervt vom Gast, Parkhaus schwierig zu finden da keine Kennzeichnung am Eingang
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
gut und empfehlungswert auch aufgrund der super-Lage Personal Frühstücksraum von schwach bis top Dusche in Badewanne sicherlich für viele nicht optimal