Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.187)

Elzbieta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Servicepersonal.Das Zimmerist sehr gemütlich.Alles sauber,gepflegt und ordentlich.Wir kommen wieder
Mona (51-55)Deutschland
Alles Top
Wiedermal ein klasse Aufenthalt in diesem Hotel, kein Vergleich mit Motel One. Schöne ausreichend grosse sehr saubere Zimmer. Coole Bar mit ausgezeichneten Drinks.Gutes Frühstücksbuffet. Pesonal in sämtlichen Bereichen sehr freundlich.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Stadthotel in zentraler Altstadt Lage
Das NH Hotel ist ein modernes Stadthotel. Die Standard Doppelzimmer sind ausreichend groß, das Bad war sehr modern eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem einwandfreien Zustand. Der Wellnessbereich ist leider etwas klein geraten (vor allem der Ruheraum). Da allerdings während unserem Aufenthalt nur sehr wenig Gäste den Wellnessbereich mitbenutzt haben, ist das nicht sonderlich negativ aufgefallen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Einziges Manko ist der etwas…
15.05. - 13.07.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Lage im Stadtzentrum sehr günstig (Nahverkehr,Restaurants,Sehenswürdigkeiten)zu erreichen, Zimmer sehr ruhig, komfotabel bezüglich Größe und Einrichtung Parkhauserreichbarkeit war schwierig (Schranke akzeptierte das Ticket nicht,mehrfache Rücksprache mit der Rezeption war nötig,um den Parkstellplatz zu erreichen)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis Leistung supiii!
Gerne wieder. Hotel in super Lage, Alles prima zu Fuß zu erreichen. Lobby und Bar sehr ansprechend. Personal sehr freundlich u. kompetent. Frühstück wie immer im NH Hotel sehr gut u. vielfältig. Zimmer sehr modern u. ansprechend. Parkgebühren mit 17 Euro pro Tag relativ hoch, Parkhaus sehr schwer zu finden.
Patrick(19-25)Deutschland
(Fast) Alles Top!
Sehr hoher 4 Sterne Standard. Wenige Meter von der Frauenkirche. Top Bar und Raucher Lounge. Zimmerfrühstück wurde leider über 45 min. nach Nachfrage später als bestellt geliefert.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage des Hotels
gute Lage,die Frauenkirche ist ca 6 Minuten entfernt . Um das Hotel herum gibt es viele schöne Restaurants und jede Menge Shopping Möglichkeite.Das Frühstück bot ausreichend Auswahl.Immer wieder gern!!!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!
Top Hotel im Zentrum.Service und Räumlichkeiten gut. Frühstücksbüffet vom Feinsten.Schöne und angenehme Zimmer. Werden wir auf jeden Fall wieder buchen.Ist jedem bei einer Reise nach Dresden nur zu empfehlen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel haben wir bereits Freunden und Familie empfohlen.
Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub Lage und Hotel gut Parken in der Tiefgarage möglich aber teuer (17euro pro 24h) Nachteil um 0700 glockengeläut durch nähe der Kirche Aber dafür alle sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen Gesamtes Personal sehr freundlich,kompetent und gut geschult !