Bewertungen (1.184)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mitten in Dresden
Mutter und Tochter Wochenende in Dresden. Das Hotel ist der perfekte Ausgangsort für sämtliche Aktivitäten. Der Markt, auf welchem immer etwas los ist, bei uns war gerade Frühlingsfest, direkt vor der Tür. Egal ob man die tollen Sehenswürdigkeiten besichtigt, stoppen mochte oder am Abend in den angesagtesten Restaurant-Meilen essen gehen möchte, alles liegt direkt vor der Tür. Der eigene Parkbereich in der Tiefgarage ist sehr angenehm. Es stehen auch Raucherzimmer zur Verfügung. Alles in allem kann man das Hotel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlecht Durchdacht.
Für eine Städtetour das Ideale Hotel. Direkt in der Innenstadt, 5 Gehminuten von der Frauenkirche entfernt. Was mich aber extrem gestört hat, ist die Milchglasscheibe vom Badezimmer zum Schlafzimmer hin. Es mag ja noch erotisch sein, das man den Partner beim duschen vor der Milchglasscheibe beobachten kann, wenn es aber zum Toilettengang geht, ist es Schluss mit lustig. Man kann zwar nur die Umrisse des Partners sehen, aber in Gewissen Situationen möchte ich doch meine Privatsphäre haben. Ganz zu schweigen…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise Dresden
Wer Dresden zu Fuß erkunden will, ist im NH Altmarkt genau richtig. Sideseeing auch ohne Verkehrsmittel. Wenn es regnet, geht es ab in die Altmarkt-Galerie zum Shoppen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel im Sternestandard
Gutes Hotel, aber nichts was besonders hervor zu heben ist. Eines von vielen 4 Sterne Hotels. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit Toplage direkt am Striezelmarkt
Nach einer freundlichen Begrüßung und der Übergabe eines Begrüßungstrunkes wurde der Check-In schnell mit der Bekanntgabe das WLAN im Hotel kostenlos ist, abgewickelt. Anschließend erhielten wir einen detaillierten farbigen Plan mit Fotos zum Erreichen der Tiefgarage. Der Preis mit 16,-- Euro pro Tag ist etwas zu teuer. Die zentrale Lage des modernen NH Hotels beim Altmarkt ist wie in der Kopfzeile erwähnt super, so dass die kompletten Sehenswürdigkeiten wie Striezelmarkt, Zwinger, Semperoper, Frauenkirche,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundumwohlfühlpaket
Die beste Bewertung die wir je abgegeben haben, alles top! Moderne, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und Bäder. Zimmerservice füllt die Badeutensilien, wie Seife täglich nach. Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, von Lachs bis zur selbstgebackenen Waffel alles vorhanden. Saunabereich hält Tücher, Shampoo, Getränke bereit. Exklusives Ambiente im Ruheraum mit Relaxliegen und Wärmeliegen. Nur das Parken in der Tiefgarage mit den beiden Tickets sollte man im Vorfeld erklärt bekommen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Moderne Ausstattung, gepflegte Zimmer
Moderne Ausstattung, gepflegte Zimmer, schöne Tagungsräume für Workshops, sehr gute Lage in der Innenstadt
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurztrip zu einer Hochzeit
Ich war mit meinem Bruder auf einer Hochzeit eingeladen und wir brauchten ein Hotel in der Stadt. Das Hotel ist super gelegen. Die Tiefgarage ist ein bisschen schlecht zu finden, aber dank Plan (an der Rezeption erhältlich) dann doch gefunden. Meines Erachtens ein bisschen überteuert, aber sonst waren wir super zufrieden. Frühstück super und Personla sehr nett!
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel für Städtereise
Sehr schönes Hotel für Städtereisen! Besonders hervorzuheben sind die top Lage und das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Dresden
Dieses Hotel ist für eine Städtereise in Dresden optimal. Alles ist sauber und in gutem Zustand und man erreicht praktisch alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Auch sonst hat man alles in der Nähe, was man so braucht: Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Das hauseigene Restaurant haben wir nicht benutzt.