Bewertungen (1.184)

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
NH Hotel und Dresen - das passt!
Sehr grosses, neues Hotel (ca. 300 Zimmer). Top Zustand. Wir hatten ein Standard-Zimmer inkl. Frühstück Free WLAN im ganzen Hotel. Preis- Leistung sehr gut. Wir waren jetzt am Weihnachtsmarkt und in der Semper-Oper. Als wir im Sommer in Dresen waren, konnten wir die Oper nicht besuchen. Somit würden wir als beste Reisezeit den Juni/September und dann natürlich wegen den Weihnachtsmärkten, den Dezember empfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hote für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Falls wir wieder nach Dresden kommen, werden wir wieder das NH Hotel buchen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrale Lage, tolles Haus!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Altmarkt und an der Kreuzkirche. Ideal gelegen, weil die ganze Altstadt fußläufig erreichbar ist. Sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, wo man gut essen kann. Hotelzimmer mit Blick auf den Altmarkt, sehr schön und modern eingerichtet ( gutes Bett, schönes Bad und ein Laptopsafe ). Sehr nettes Personal! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und kommen gerne wieder. Dresden ist sehr sehenswert! Alles bestens!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel im Herzen von Dresden
Es ist ein sehr schönes, neues Hotel in der Mitte von Dresden, Zur Frauenkirche ca 7 Min. und große Einkaufzentren direkt da daneben. Nach den Besichtigungstouren war der kleine Wellnessbereich und Fitnesscenter voll entspannend. Leider finde ich die Anfahrt mit Auto recht kompliziert auch wenn man zum Schluss unter dem Hotel parken kann und mit Lift aufs Zimmer fahren kann. Das Frühstück ist recht vielfältig und der Service sehr gut, nur der Preis für 20 Euro/Person und Tag recht teuer. Ich würde dieses Hotel…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel perfekt für einen Städtetripp
Der Service ist sehr freundlich und das Frühstück lecker. Die Altstadt ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, Top-Service
Ein hervorragendes Hotel. Tolle Lage, kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten, zum Einkaufen und zu guten Restaurants. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Einziger Makel war die fehlende Lüftung im Badezimmer. Bei geschlossenem Fenster stören auch die Kirchenglocken der Kreuzkirche nicht.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfektes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir waren mit dem Bus als Gruppe unterwegs und waren für eine Nacht im Hotel Dresden Altmarkt. Es hat alles perfekt geklappt. Sogar unsere kleine Reklamation (die Zwischentür zum Nebenzimmer war nicht abgeschlossen) wurde innerhalb von ein paar Minuten behoben. Das Frühstücksbuffet war überwältigend und ließ keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrum Hotel, sehr gute Lage
Mitten in Dresden, sehr empfehlenswert, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal, Upgrade mit Blick auf den Platz
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein tolles Hotel im Zentrum von Dresden
Das Hotel ist neu und modern und befindet sich in zentraler Lage auf dem Altmarkt. Alles ist sauber. Wenn wir in Dresden sind, dann buchen wir immer wieder dieses Hotel. Internet ist kostenlos vorhanden. Doch leider war das Datenvolumen bei normaler Nutzung immer nach 2-3 Stunden bereits erreicht. Das war uns bei vorherigen Aufenthalten nicht passiert. Man konnte sich zwar ein neues Login holen, aber es war eben ärgerlich, dass man sich immer wieder neu einloggen musste.