Bewertungen (1.190)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Reisen nach Dresden eine Top-Adresse
Vom Preis-, Leistungsverhältnisse ist das Hotel top. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend, die Betten bequem und die Räume gut isoliert. Unser Zimmer lag genau in Richtung der Kreuzkirche, dass morgendliche Geläut hat aber auf Grund der guten Isolierung nicht weiter gestört. Der Frühstücksraum ist leider etwas klein, am Samstag kam es auf Grund des Antranges zu einer Überlastung des Raumes. Der Service war an diesem Tag mit dem räumen der Tische überfordert. Es waren gleichzeitig zu viele Gäste zum…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Für eine Kurzreise war der Aufenthalt im Hotel sehr gelungen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die kurze Entfernung zum Zentrum ist ausgezeichnet. Die Parkplatzmöglichkeit ist sehr gut.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Direkt in der Innenstadt
Gutes Hotel direkt in der Fußgängerzone.Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für 17€/Tag. Sehr gutes Frühstück in gewohnter nh Qualität und mit großer Auswahl
13.07. - 10.09.262 ERW
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel mit Top Lage
Gutes Hotel mit Top Lage, für Dresden Besucher sehr gut geeignet. Da ich geschäftlich unterwegs war, hatte ich leider wenig Zeit für die Dresdener Altstadt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klasse Hotel mit toller Lage am Striezelmarkt!
Das NH liegt mitten in der Stadt am Altmarkt. Bis zur Elbe sind es nur max. 10 min zu Fuß, bis zur Frauenkirche, dem Zwinger, grünen Gewölbe oder den alten Meistern nur 5 Minuten. Bis zum Hauptbahnhof ebenfalls nur 10 Min. zu Fuß. Das Hotel ist gut ausgestattet, hat ein klasse Frühstück und moderne Zimmer. Das Design des Hotels ist zeitgemäß und ansprechend. Auch der Wellnessbereich mit einem kleinen Fitnessraum und zwei Saunen lässt es einen Geschäftsreisenden für eine Woche dort aushalten. Hier erlebt man die…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tophotel in der Weihnachtszeit
Super Hotel in der Weihnachtszeit Für Raucher : es gibt eine Raucherlounge mit Sky-TV : )
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip auf den Strietzelmarkt
Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen. Zentraler gehts schon nicht mehr(vom Glühwein,direkt in Hotel gefallen);-).Das Parkhaus ist etwas teuer,aber das Hotel selber hat mir gut gefallen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier lässt sich gut sein.
Sehr guter Standort, um Dresden zu erkunden. Das Personal hilft sehr gut mit Auskünften. Das Frühstück ist hervorragend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in Top-Lage
Sehr modernes Hotel mittlerer Größe mit schickem Design. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Viel Komfort und guter Service zu einem verhältnismäßig fairen Preis, vor allem bei den Altmarktblick-Zimmern. Wenn man streßfrei auf dem Strietzelmarkt stöbern möchte, sollte man dies am besten gleich nach dem Frühstück tun.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel super, Service naja
Das Hotel ist wirklich sehr schön, modern und super zentral. In wenigen Gehminuten ist man bei allen Sehenswürdigkeiten. Check in und -Out ging schnell und unkompliziert. Allerdings hatte ich ausdrücklich eine Suite mit 2 Doppelbetten gebucht aber nur mit einem Bett bekommen. Auf meine Beschwerde wurde mir angeboten die Couch auszuziehen. Sorry aber wenn ich viel Geld für eine Suite ausgebe ist eine Schlafcouch ja wohl keine Option. Hätten sie bei der Buchung bereits angegeben, dass das 2-Betten-Zimmer vergeben…