Bewertungen (1.184)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig, wenn man einmal von den Glocken der Kreuzkirche absieht. Sehr gut für Städtetouren geeignet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Ausflug zum Striezelmarkt
Wir suchten in Dresden ein familienfreundliches Hotel das in der Nähe des Striezelmarkts war. Und das haben wir mit dem NH Dresden Altmarkt gefunden. Das Zimmer war perfekt für 2 Kinder (4 Jahre und 7 Monate) Und so war auch alles Top. Beim nächsten Dresden Ausflug kommen wir wieder hier her :) Das einzige was etwas schwierig war, war die Parkplatzsuche. (Es war sehr viel los in der Stadt Sa. 6. Dezember) Wir wollten in der Tiefgarage parken aber die Zufahrtstraße war gesperrt. Dann fuhren wir direkt vors…
Falco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentraler geht nicht
Das NH Dresden Altmarkt ist wirklich direkt im City Center gelegen und bietet aufgrund der Lage von dort aus viele Möglichkeiten in nur Gehminuten.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Hotel für Städtereise - sehr zentral!
Das NH Hotel überzeugte bei unserem ersten Besuch auf ganzer Linie! Begonnen beim unkomplizierten Check in bis hin zu den tollen Zimmern und dem ausgezeichneten Frühstück! Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten Zimmer Nummer 400, das direkt gegenüber der Kreuzkirche ist. Das Läuten der Glocken hörte man, doch sind die Fenster gut isoliert, sodass wir es nicht als störend empfanden. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hatte wertvolle Tips bzgl. guter Bars und Restaurants im Umfeld. Die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
NH Altmarkt=Empfehlenswert
Super Lage, sehr zentral mitten in der Altstadt von Dresden. Saubere, neue und gut ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Am Samstag leider zu wenig Personal im Frühstücksrestaurant, daher leichte Überforderung der Mitarbeiter/innen. Netter Empfang mit kleiner Erfrischung bei Ankunft. Rezeption sehr hilfsbereit.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel, wir kommen wieder!
Super Lage, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar; tolles Frühstücksbuffet; gemütliche, schöne Zimmer, sogar mit Badewanne!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr schön ausgestattet. Das Frühstück hat seinen Preis, aber von der Auswahl her ist es das auch wert. Das Personal könnte jedoch freundlicher sein. Bei den Frühstückspersonal kam nicht mal ein Lächeln rüber, die Tische wurden nicht abgeräumt und hinter uns wurde laut eingedeckt und sich privat unterhalten. Der Check In war genauso unfreundlich. Uns kam es stark so vor, als ob wir wegen unserem jungen Alter (24 und 27 Jahre) reduziert und nicht ernst genommen wurden, doch Gast…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Lage für eine Städtereise
Recht neues Hotel direkt gegenüber der Kreuzkirche. Kostenloses W-Lan auch auf den Zimmern vorhanden, Tiefgarage umständlich zu erreichen, vor dem Check-Inn am besten vor dem Hotel parken und an der Rezeption den Weg erfragen. Kosten: 17€/Tag. Für eine Städtereise insgesamt ein perfektes Hotel mit (zu unserem Zeitpunkt) akzeptablen Preisen.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentrales, modernes Hotel
Ein modernes sehr zentral gelegenes Hotel. Besser kann man es sich kaum wünschen - direkt alle Sehenswürdigkeiten in Dresden sind zu Fuss zu erreichen und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern gehalten. Immer wieder gerne
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
ALLES SUPER, TOLLE LAGE, BESTER SERVICE
Wir waren sehr zufrieden. Es gab nichts zum nörgeln. Das einzige sind was angepasst werden könnt sind die Preise an der Bar. Vielen Dank Carsten Lahmann