Sehr schönes, angenehmes & modernes Hotel, zentral
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Altmarktplatz, wo jährlich der Striezelmarkt stattfindet. Alle Sehenswürdigkeiten und auch Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig prima zu erreichen. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Super Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Strietzelmarkt in Dresden vor der Tür
Komme gerne wieder, war toll !!!
Strietzelmarkt direkt vor der Tür.Waren begeistert vom Zimmer.Riesenpanoramafenster mit Blick auf die Kreuzkirche.Das Läuten hat uns nicht gestört, obwohl wir das Fenster offen hatten.
Die Betten in diesem Hotel waren einmalig. Das erste Mal, dass wir in einem Hotel besser geschlafen haben als Zuhause obwohl wir hochwertige Betten haben.
Lage des Hotels grossartig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Ausflug zum Striezelmarkt
Wir suchten in Dresden ein familienfreundliches Hotel das in der Nähe des Striezelmarkts war. Und das haben wir mit dem NH Dresden Altmarkt gefunden.
Das Zimmer war perfekt für 2 Kinder (4 Jahre und 7 Monate)
Und so war auch alles Top. Beim nächsten Dresden Ausflug kommen wir wieder hier her :)
Das einzige was etwas schwierig war, war die Parkplatzsuche.
(Es war sehr viel los in der Stadt Sa. 6. Dezember)
Wir wollten in der Tiefgarage parken aber die Zufahrtstraße war gesperrt.
Dann fuhren wir direkt vors…
Das NH Hotel überzeugte bei unserem ersten Besuch auf ganzer Linie! Begonnen beim unkomplizierten Check in bis hin zu den tollen Zimmern und dem ausgezeichneten Frühstück! Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten Zimmer Nummer 400, das direkt gegenüber der Kreuzkirche ist. Das Läuten der Glocken hörte man, doch sind die Fenster gut isoliert, sodass wir es nicht als störend empfanden.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hatte wertvolle Tips bzgl. guter Bars und Restaurants im Umfeld.
Die…
Super Lage, sehr zentral mitten in der Altstadt von Dresden. Saubere, neue und gut ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Am Samstag leider zu wenig Personal im Frühstücksrestaurant, daher leichte Überforderung der Mitarbeiter/innen. Netter Empfang mit kleiner Erfrischung bei Ankunft. Rezeption sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr schön ausgestattet. Das Frühstück hat seinen Preis, aber von der Auswahl her ist es das auch wert. Das Personal könnte jedoch freundlicher sein. Bei den Frühstückspersonal kam nicht mal ein Lächeln rüber, die Tische wurden nicht abgeräumt und hinter uns wurde laut eingedeckt und sich privat unterhalten. Der Check In war genauso unfreundlich. Uns kam es stark so vor, als ob wir wegen unserem jungen Alter (24 und 27 Jahre) reduziert und nicht ernst genommen wurden, doch Gast…