Sehr schöne Unterkunft, tolle Aussicht auf Kreuzkirche. Die Fenster mit den Kissen versehen um sich in Ruhe den Ausblick geniessen zu könnenist einfach einzigartig.
Was uns gestört hat, ist die morgendliche Anlieferung (6.15 Uhr) in dem angrenzenden Backshop, bei offenem Fenster geht garnicht.
Zentral gelegenes Hotel, sehr gute Parkmöglichkeit, hervorzuheben ist das Ambiente der Zimmer , die Sauberkeit und das vorzügliche Frühstücksangebot, gewöhnungsbedürftig ist der Glockenschlag der benachbarten Kirche. Insgesamt sehr zu empfehlen
Das NH liegt zentral in Dresden. 5 min. bis zur Frauenkirche, ca. 10 min. vom Hauptbahnhof. Die Verkehrsanbindung ist Top und in der Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten zum Essen und trinken.
Das Hotel ist kühl-modern eingerichtet, sauber und der Zustand ist sehr neuwertig.
Das Frühstück haben wir aufgrund des Preises nicht im Hotel eingenommen, ein leckerer Bäcker ist direkt vor der Tür und sogar bei schlechtem Wetter trocken zu erreichen.
Alles in allem war es ein schöner aufenthalt in Dresden!
Diese Hotel besticht durch eine tolle Lage, sehr freundliches Personal und alles ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zur Kreuzkirche und konnten in diesen extra dafür vorgesehenen Fenstern direkt vor der Kirche sitzen und den Tag geniessen. Super!!
Gut geführtes Hotel am richtigen Platz. Beim Check In Personal etwas unterkühlt - trotzdem sehr verbindlich. Frauenkirche und andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig problemlos erreichbar.
Wir haben bei unserem letzten Kurztrip im NH Dresden Altmarkt übernachtet. Die Lage ist sehr zentral. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Sehr große Auswahl beim Frühstück.
Ein sehr schönes zentrales Stadthotel. Alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingstrasse in direkter gehweitet. Einziges Manko ist das teure Frühstücksbuffet. Es hat jedoch un das Hotel herum einige günstigere Möglichkeiten.
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen, da es sehr zentral liegt und man alle interessanten Punkte sehr schnell zu Fuss oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Das Frühstückspersonal (nicht alle) sollten in der Wortwahl noch geschult werden.