Bewertungen (1.184)

Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr Empfehlenswertes Hotel mit TOP Lage
Das NH Hotel in Dresden ist mit eines der schönsten NH Hotel in den ich bisher Nächtigen durfte. Die Lage in Dresden kann kaum besser gewählt sein. Das Design des Hotels und die Ausstatung ist auf absolut hohem Niveau. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist wirklich mit 1++ zu berwerten. Also im guten und ganzen sehr sehr gut.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Super Zimmer mit tollem Bad und endlich mal einem Zustellbett, in dem man entspannt schlafen kann (wie immer Betttausch Vater und Kind - Vater hat super im Kinderbett geschlafen), geniales Bettzeug, Kissen und Zudecke so kuschlig weich, abwechslungsreiches Frühstück, 12 Uhr check out - sehr entspannt
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Städtereise
Waren auf eine Städtereise und haben ein Hotel im Zentrum gesucht. Lage ist für Besichtigung super, alle Sehenswürdigkeiten liegen im Umkreis von 10 Minuten. Die Suche nach dem Hotelparkplatz stellt schon ein kleines Abenteuer da. Ist nicht leicht zu finden. Aber sonst war alles super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtliches Dresden
Das Hotel lag direkt am Strizelmarkt und wir hatten sogar das Glück ein Zimmer mit Panoramafenster auf den Mrkt zu haben. Das Hotel ist sehr empfehelenswert: sehr sauber, gut gelegen und freundliches Personal
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Stadthotel
Ein modernes Hotel, dass durch seine Lage glänzt. Das Frühstück war etwas enttäuschend, da es im Frühstücksraum sehr ruhig war - wo genau war der Knopf für den Soundtrack?
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit ein paar Unannehmlichkeiten
Meine Erwartungen im Vergleich mit anderen NH-Hotels (Berlin, Amsterdam, Hamburg, Köln) wurden enttäuscht. Im Hotel gibt es fast keinen Mobilfunkempfang. Das Restaurant war am Sonntagabend (entgegen Ankündigung auf Homepage) geschlossen. Beim Zimmer hatte ich mit der Sauberkeit einfach Pech, in Form von uappetitlichen Flecken, deren Details ich mir erspare, an den Gardinen. Das darf eigentlich nicht vorkommen ... Da ich davon ausgehe, dass dies eine unrühmliche Ausnahme darstellt empfehle ich das Hotel dennoch mit…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Ausgangspunkt für Städtereise
Gepflegtes Stadthotel mitten im Zentrum, Frühstück mit 19 Euro ziemlich teuer, kostenloses Wifi verfügbar, allerdings Nutzung des Internetterminals 15 Euro / 15 min Man kommt zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin. Wer sich die 19 Euro / Person für Frühstück sparen will kann super bei den Bäckern frühstücken - für 10 -12 Euro für 2 Personen bekommt man tolles Frühstück. Auch der Kuchen ist super - zu empfehlen - Dresdner Eierschecke.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dresden ist wunderbar - vergesst "Pegida" !!!
Zum Start unserer Dresden-Tour erwies sich das Hotel als ideal: Alle Dresden-Highlights (Altmarkt, Zwinger, Semperoper, Schloß mit "Grünem Gewölbe", die Neustadt, und natürlich die Frauenkirche) sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die Stadt ist sowieso eine einzige Wucht... Vergesst Pegida - freut euch auf Dresden ! Wenn man, so wie wir, Städte mit Ihrer Geschichte, Kultur und den besonderen Eigenheiten erleben will, dann liegt hier ein prima Ausgangspunkt zum Beginn des Gesamt-Erlebnisses. Viel Spaß…
Ulrich Thiesmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Verbrachten 4 angenehme Tage im Hotel. Gegenüber war eine Baustelle die man nur bei geschlossenem Fenster nicht hörte. Sehr freundliches Personal und gute Lage. Würden jederzeit wiederkommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Lage in Dresden
Ein sehr schönes neues Hotel mit perfekter Lage in Dresden direkt am Altmarkt. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad ist schön groß.