Bewertungen (1.184)

Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage
Das NH Dresden Altmark hat eine Top Lage, so das man das meiste in der Stadt zu Fuss erreichen kann. Freundliche grosse Zimmer und wirklich super Betten. Auch das Personal ist Freundlich...nicht nur die Zimmer. Ein gutes Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben die super Lage genossen. Jederzeit konnten wir hier kurz wieder einkehren. Der Service war einwandfrei und die Zimmer sehr angenehm, nur die Matratzen etwas sehr hart. Jederzeit gerne wieder!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein fantastisches Hotel
Ein modernes, wirklich wunderbares Hotel mit einer fantastisch zentralen Lage. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes Hotel in toller Lage
Modern eingerichtet und zentral gelegen direkt am Altmarkt. Das nh Hotel bietet großzügige Zimmer teilweise mit Blick auf den Altmarkt. Zur Frauenkirche sind es 5 min zu Fuß. Das Frühstück ist gut, mit 22,90 EUR aber meines Erachtens auch sehr teuer. Auch ist die Tiefgarage sehr erklärungsbedürftig, da hier insgesamt drei Schranken mit unterschiedlichen Tickets zu passieren sind. Hierfür werden 17,- EUR/ Tag fällig. Habe mich während eines fast 3-Wöchigen Businessaufenthalt hier sehr wohl gefühlt. Dresden ist …
Oliver(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Sightseeingtour
Moderne Zimmer, zentrale Lage, Riesen-TV im Zimmer. Frühstücksraum sehr dunkel. Das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos zu Fuß ereichbar. Größtes Plus waren die Betten. Besser kann man nicht schlafen. Einzige Minuspunkte sind der sehr schlechte Mobilfunkempfang im Gebäude sowie die etwas mangelhafte Sauberkeit im Zimmer.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr modern und sauber
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, allerdings kam das Servicepersonal mit dem nachfüllen nicht hinterher.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage in der Altstadt
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt gegenüber der Kreuzkirche. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Ausblick. Man kann nicht weit vom Hotel für 6 € pro Tag parken.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top hotel top Lage top Service top modern
Dampfdusche war leider nicht in Funktion. Sauna war sehr gut. Check in war mit Verzögerung wegen falscher Registrierung des Zimmers aber wurde im Nachhinein anderswertig vergütet. Insgesamt sehr freundliches entgegenkommendes Personal. Das Hotel ist hochmodern und liegt in hervorragender Lage. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und würden wir jederzeit wieder buchen.
Udo(41-45)Deutschland
Dresden und nh
Perfekte, sehr zentrale Location, Super zuvorkommender Service, angenehmes luxuriöses Ambiente, sehr sauber, sehr freundliches Personal