Bewertungen (1.184)

Gamze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Gut im Abstrichen in B-Note
Schönes zentrales Hotel am Altmarkt, alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Lage für Städtetrip
Super freundliches Personal, tolle Zimmerausstattung und perfekte Lage. Riesige Betten sorgen für guten Schlafkomfort. Das Hotel ist modern und komfortabel. Es befindet sich direkt in der Altstadt am Altmarkt. Der Großteil der Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar, Einkaufcenter und öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das Hotel können wir nur empfehlen - Lage, Service
Wir waren alle sehr zufrieden und können das NH Hotel nur empfehlen. Lage, Service, Personal, Zimmer, alles war prima!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mehr geht nicht...
Ein Hotel der obersten Spitzenklasse. In jeglicher Hinsicht von A - Z jeden einzelnen der 4 Sterne wert. Ein Paradies für die Frühstücksliebhaber !
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kinderfreundlich
Guter Service und ein super Langschläfer-Frühstück am Sonntag. Auch mit Kinder gut geeignet. Für einen kurzen Stadtbesuch super geeignet.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel in bester Lage
freundlicher Empfang jedes mal wenn ich dort ankomme, großzügige Tiefgarage, Superlage zu den Einkaufszentren.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen mitten im Zentrum
Schönes Hotel am Altmarkt und direkt gegenüber der Kreuzkirche. WLAN ist kostenlos im Zimmer vorhanden. Einen eigenen Abschnitt in einem großen Parkhaus gibt es ebenfalls, wenn auch nicht gerade billig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannte Städtereise
Für einige Tage Dresden - um die Stadt kennenzulernen - war das Hotel ideal. V.a. aufgrund seiner zentralen Lage - alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Atmosphäre ist - wie überall in der Stadt - sehr aufgeräumt und angenehm entspannt. Es gibt nichts ernsthaftes auszusetzen. Da müsste man jetzt schon das sprichwörtliche Haar in der Suppe suchen...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlungs für den Geschäftsreisenden
Modernes Hotel, sehr zentral gelegen. Habe es beruflich in Anspruch genommen und kann es nur weiterempfehlen. Durch die Lage am Altmarkt sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Personal nicht durchweg gastfreundlich
Wir waren über Silvester mit einer Gruppe von Freunden im NH-Altmarkt. Das Hotel ist durchaus sehr gut. Insbesondere die Zimmer (ich nehme an, dass alle ähnlich wie unseres waren) sind ausreichend groß, ebenso die Bäder. Positiv auch, dass in den Zimmern kein Teppichboden ist. Im Prinzip können wir also die früheren positiven Bewertungen bestätigen. Allerdings: Der Frühstücksraum/Restaurant ist alles andere als gemütlich: extrem nüchtern und mittlerer Standard: kein Ort der Gemütlichkeit, an dem man sich lange…