Bewertungen (1.184)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mittendrin statt nur dabei
Das NH Collection Dresden Altmarkt zeichnet sich vor allem durch seine sehr zentrale Lage aus. Es braucht den Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels (und davon gibt es einige) nicht zu scheuen. Das Zimmer war angenehm groß, nett war die Sitzgelegenheit am Fenster mit direkt Blick auf das innerstädtische Geschehen - ohne dass damit eine Lärmbelästigung verbunden war. Das Bad war auch sehr ordentlich und gepflegt. Das Frühstück bot die gewohnte NH-Qualität und -Vielfalt, die ich immer wieder zu schätzen…
Mara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist super zentral gelegen, perfekt für einen Städtetrip nach Dresden. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles war sehr sauber.
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen
Super Hotel für Sightseeing-Tours in Dresden! Die Lage ist ideal, wegen guter Restaurants und Verkehrsanbindung. Aber auch fußläufig kann Mann vom Hotel aus Sehenswürdigkeiten erreichen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Cityhotel in Dresden
( + ) die Qualität des Frühstücks, die tolle Aussicht aus dem Hotelzimmer auf die Kreuzkirche ( - ) der Glockenlärm der Kreuzkirche, Service beim Frühstück maßlos überfordert da unterbesetzt
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verlängertes Wochenende in zentraler Lage
Super Ausstattung bei bestem Service. Sehr aufmerksames Personal. Reinigung klasse! Wir hatten ohne Frühstück gebucht und sind in den umliegenden Lokalitäten frühstücken gegangen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
dicht an allem, was man sehen will
für eine Städtereise sehr gut gelegenes Hotel - alle Sehenswürdigkeiten, aber auch die Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb kürzester Zeit (vieles auch zu Fuß) erreichbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, Zentral gelegen
Das Hotel hat 240 Zimmer und ist am Altmarkt nicht zu übersehen. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, WLAN ist inkl,, das Frühstück ist für 22,90 € / Person zu haben. Wir fanden das Frühstück mit 22,90 € / Person ziemlich teuer und haben es deshalb auch nicht mitgebucht. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten für viel weniger Geld gut und reichlich zu Frühstücken, ohne das man weit vom Hotel weg gehen muß.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Hotel mit Flair
Empfangen wird man von sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt super, alles Interessante ist von dort zu Fuß zu erreichen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dresden im Mai
Frühstück verbesserungsfähig (Rührei und Bohnen, z.B. kalt und ungewürzt). Kein bequemer Sessel, kein richtiger Tisch im Zimmer. Armaturen im Bad sehr chic, aber sehr unpraktisch. Zum Umstellen von Wanne auf Brause sollte eine Zange bereitgestellt werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder ins NH am Altmarkt Dresden
Das Hotel liegt am Altmarkt von Dresden super zentral. Das Hotelpersonal war immer freundlich. Wir haben Fahrräder vom Hotel geliehen und waren auch damit sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen.