Bewertungen (1.184)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage top! Frühstück flop!
Das Hotel eignet sich super für eine Städtereise, auf Grund der zentralen Lage. An der Rezeption wurden wir nicht gefragt, ob wir ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer möchten. Es wurde bereits ein Nichtraucherzimmer mit den entsprechenden Zimmerkarten gebucht. Wir haben nach einem Raucherzimmer gefragt und uns wurde kurzfristig ein solches Zimmer gebucht. Wir hatten den Eindruck, dass in diesem Zimmer seit Monaten keiner mehr gewohnt hat. Zwar war das Zimmer weitestgehend sauber, jedoch an vielen Stellen mit einer…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage direkt in der Stadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Wenn wir wieder nach Dresden fahren buchen wir wieder dieses Hotel
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lädt zum Wiederkommen ein
Für unsere erstmalige Städtreise nach Dresden hatten wir mit unserer Hotelwahl mitten ins Schwarze getroffen. Nachdem wir unserer Auto in der Tiefgarage des Hotels abgestellt hatten, haben wir es während unseres gesamten Aufenthaltes nicht mehr benutzt, da wir alles Interessante fussläufig erreichen konnten. Das Hotel ist relativ neu, das Personal sehr freundlich und kompetent und das Frühstückbüffet nur zu empfehlen. Lädt zum Wiederkommen ein.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für Städtereise!
Sehr ansprechendes, modernes Hotel. Die meisten Gäste sind im Durchschnitt 30-50 Jahre alt. Wifi und Frühstück sind dabei. Sauberkeit gut. Leider muss man für den Wellnessbereich 5€ bezahlen. Wir wollten ihn mal kurz ansehen, gingen aber dann nicht hinein, da man mit dem Zutritt zahlen muss. Schade.
Bobingel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrales Hotel mit tollen Zimmern!
Tolles sauberes Hotel im Herzen der Dresdner Innenstadt! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe zum Hotel! Ideal geeignet ist dieses Hotel für einen Citytrip nach Dresden! Die Zimmer sind alle gepflegt und einladend! Insgesamt keine Schwächen für dieses tolle Hotel!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in diesem Hotel übernachten, wenn wir nach Dresden kommen. Die Lage des Hotels ist super.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein perfektes Hotel in der Innenstadt
Ein sehr schöne ausgestattetes Hotel in super Lage, mit abolut freundlichem Personal und vorzüglicher Gastronomie.
Paula (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage für einen Aufenthalt in Dresden
Uns hat das HOTEL sehr gut gefallen. Die Lage ist hervorragend. Alles in unmittelbarer Nähe, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön. Der Kaffeeautomat auf dem Zimmer ist ein guter Service. Wir werden das hotel wieder buchen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentral und ruhig im schönen Dresden
Das Haus hat eine perfekte Lage für den Dresden-Besuch: In nur wenigen Minuten erreicht man sämtliche Attraktionen der Stadt, egal ob Frauenkirche, Zwinger oder Semperoper. Nur wenige Meter trennen das Hotel von der Altmarkt-Gallerie, die vom Apple Store bis zum traditionellen und sehr empfehlenswerten Café Kreutzkamm alles bietet, was das Einkaufsbummelherz begehrt. Das Hotel selber befindet sich in einem sehr guten Zustand, entsprechend des noch jungen Alters. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer…
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
zentrales sehr schönes Hotel
Super schönes Stadthotel das großen Komfort bietet. Auch die Speisen beim Frühstück sind erste Klasse.