Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.187)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehenswürdigkeiten in Nähe . Kein Straßenlärm. Hohes Bett, großes TV und Bad auch ok. Frühstück sehr fein und reichlich.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Positives & Negatives mit Fotos (kurzgefasst)
Positiv: Beim Einchecken bekommt man 2 Bonbons, 1 Erfrischungshandtuch und einen kalten Früchte-Tee (Geschmackssache) Zentrale Lage Neuwertig und modern ( Baujahr 2011 ) Sehr viele (wichtige) Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar Großes sauberes DZ-Zimmer Nr. 734 ( inkl. kostenlos: Bademantel + Slipper + Safe + Nespressomaschine + Wasserkocher + WLAN ) mit schönem Ausblick ohne Balkon Großer Fernseher Einkaufszentrum sehr nahe Viele günstige Frühstücks-Möglichkeiten und Restaurants…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Seelenlos und kalt
Für uns war das NH Collection Dresden Altmarkt eine herbe Enttäuschung. Es fing schon damit an, daß man bei einer Reservierung keinen direkten Kontakt zum Hotel bekommt, sondern alles über eine allgemeine Reservierungshotline bzw. Internet läuft. Möchte man direkt mit dem Hotel telefonieren, muß man erst erklären warum und wenn man Glück hat, wird man weiterverbunden. Des weiteren erwarte ich von einem Hotel in Deutschland eine deutsche Reservierungsbestätigung und keine englische, auch wenn es sich um ein…
15.05. - 13.07.262 ERW
Suessesusi (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer mit Aussicht auf den Altmarkt war toll, die Lage des Hotels ist hervorragend, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. x x x x x x x x x x x x x
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Er hat uns gefallen; wir kommen gern wieder!
Ein schönes sauberes Hotel im Herzen von Dresden ; es hat uns gefallen und wir kommen gern wieder in dieses Hotel , Alles ok
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
tolles Haus in hervorragender Lage in der Altstadt
Tolle Lage, direkt in der Stadtmitte. Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Frühstücksbuffet war hervorragend.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, zentrale Lage, sehr zu empfehlen
Super Hotel,sauber, gemütlich. Zentral gelegen, Verkehrsanbindung auch super. Frühstück super lecker, mit riesiger Auswahl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das NH Collection Dresden ist empfehlenswert
Sauberes gut organisiertes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Service das Personal war hilfsbereit und informativ.
Gunnar(46-50)Deutschland
Meine Bewertung ;-)
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden. Super Lage und Ausstattung. Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert.
Berta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme gerne wieder
Lage ist spitze, man ist Mitten in der Altstadt und hat eine reiche Auswahl and Restaurants in Gehdistanz. Service sehr freundlich!