Bewertungen (1.184)

Suessesusi (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer mit Aussicht auf den Altmarkt war toll, die Lage des Hotels ist hervorragend, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. x x x x x x x x x x x x x
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Er hat uns gefallen; wir kommen gern wieder!
Ein schönes sauberes Hotel im Herzen von Dresden ; es hat uns gefallen und wir kommen gern wieder in dieses Hotel , Alles ok
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
tolles Haus in hervorragender Lage in der Altstadt
Tolle Lage, direkt in der Stadtmitte. Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Frühstücksbuffet war hervorragend.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, zentrale Lage, sehr zu empfehlen
Super Hotel,sauber, gemütlich. Zentral gelegen, Verkehrsanbindung auch super. Frühstück super lecker, mit riesiger Auswahl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das NH Collection Dresden ist empfehlenswert
Sauberes gut organisiertes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Service das Personal war hilfsbereit und informativ.
Gunnar(46-50)Deutschland
Meine Bewertung ;-)
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden. Super Lage und Ausstattung. Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert.
Berta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme gerne wieder
Lage ist spitze, man ist Mitten in der Altstadt und hat eine reiche Auswahl and Restaurants in Gehdistanz. Service sehr freundlich!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannter Aufenthalt
Alles bestens. Zimmer mit Ausblick und Panaoramafenster zum Altmarkt hin. Oppulentes Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Service
Wir hatten ein wunderschönes Premium Zmmer mit Ausblick ( Eckzimmer ) Highlight : Der Ausblick !!!! Sehr geräumig , bequemes Bett , Bad klein, aber fein. Sehr sauber. Das Frühstück ist jeden Euro wert, das Angebot ist hervorragend . Wir waren mit Allem super zufrieden und kommen garantiert wieder beim nächsten Dresden Besuch .
christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut ...
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen, es werden nicht einmal die öffentlichen Verkehrsmittel benötigt.