Das Hotel liegt in einer hervorranden Lage.
Das Personal ist freundlich zuvorkommend und geht unglaublich charmant mit den Wünschen der Kunden um.
Tolle Gastronomie in der Nähe ist zu Fuss in 3 Minuten zu erreichen.
Die Altstadt ist aus dem Zimmerfenster zu sehen und man steht nach 5 Minuten Fussweg mittendrin.
Klasse Hotel was ich mit absolut reinen Gewissen gerne weiterempfehlen kann.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind bei entsprechend gebuchter Kategorie ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich und jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen Besuch wert
Durch die zentrale Lage ist das NH Altmarkt in Dresden sehr zu empfehlen. Ausstattung, Zimmergröße, Service und Frühstück sind hervorragend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Perfekte Lage für einen Besuch des Dresdner Striezelmarktes. Das Hotel liegt zentral in Dresden und vor allem direkt am Dresdner Striezelmarkt! Es handelt sich um ein gut ausgestattetes Hotel der NH-Kette mit einem reichhaltigen Frühstück (auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet), einer netten Bar und für die Raucher ist an der Bar sogar eine Raucherlounge vorhanden. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Aussicht gebucht. Daher auch unser Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Aussicht buchen. Man kann an den Fenstern…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel für Sightseeing
TopHotel in hervorragender Lage. Gut zu Fuß von Bahnhof erreichbar
,alle Sehenswürdigkeiten in Laufweite.
Modernes Ambiente , sehr gutes Frühstücksbüffet
Hervorragendes Hotel mit idealer Lage, wenn man Dresden zu Fuß erkunden möchte. Alle nennenswerten Sehenswürdigkeiten sind in max. 10 Minuten erreichbar. Ganz besonders klasse fand ich das mehr als reichhaltige Frühstücksbüffet, das eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten in Dresden - genial
Das NH Collection Hotel liegt unmittelbar am Altmarkt, wo sich der berühmte Striezelmarkt befindet. I unmittelbarer Nähe befindet sich die Einkaufsstrasse Prager Strasse, Shoppingcenter und Cafes sowie Restaurants. Die Zimmer in Richtung Eingang sehen auf die Kreuzkiche, kein Glockengeläute gehört. die Frauenkirche am Neumarkt ist ca. 5 Gehminuten entfernt, die Residenz in weiteren 5 bzw. die Brühlsche Terrasse in 10 in. Zwinger in Gehweite ca. 15 min., Semperoper 20min. Also alles sehr Zentral. Zimmer gut…
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer groß und sauber. Gute moder Ausstattung mit Nespresso-Maschine. Bad könnte etwas größer sein. Frühstück vielseitig und gut. Für Städtetrip aufgrund zentraler Lage bestens geeignet. Gerne wieder!