Bewertungen (1.184)

Sabine(46-50)Deutschland
NH Collection - immer wieder gern
Das Hotel liegt absolut zentral. Der Empfang inkl. einem Glas Tee ist sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gab keine Wartezeiten beim Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen!
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in bester Lage!
Das Frühstück ist ein echtes Highlight in diesem Hotel! - Negativ sind die hohen Parkgebühren von 20,- EURO pro Tag!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Direkt im Herzen von Dresden. Eine bessere Lage gibt es nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Jederzeit würde ich in diesem Hotel wieder einchecken.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Für unseren Kurztrip nach Dresden wurden wir über ein Internetportal auf das NH-Hotel aufmerksam. Uns hat gleich die Lage in der City gefallen, so das wir das Auto während unseres Aufenthaltes gar nicht mehr brauchten. Waren auch positiv vom Zimmer und dem Frühstück überrascht. Kommen gerne wieder. Auf Grund günstiger Preise buchten wir direkt über die NH-Hotel HP.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel, tolle Lage, nur zu empfehlen!
Die Lage des Hotels und die Ausstattung sind super! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr modern, sehr sauber, für den Preis absolut top! Der Saunabereich ist auch super schön. Ich komme jederzeit wieder.
Kristian(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurztrip am Wochenende
Sehr ansprechendes Stadthotel im Zentrum von Dresden. Ideale Lage, um alles Sehenswerte zu Fuß zu besuchen. Restaurants, Kneipen und Bars, Museen, Frauenkirche und vieles mehr, wofür die zeit bei 2 tagen nicht reicht, bequem erreichbar. Sehr hilfreiches und aufmerksames Personal.
Stephan(41-45)Deutschland
TOP Hotel in absoluter TOP Lage
Das Hotel liegt in einer hervorranden Lage. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und geht unglaublich charmant mit den Wünschen der Kunden um. Tolle Gastronomie in der Nähe ist zu Fuss in 3 Minuten zu erreichen. Die Altstadt ist aus dem Zimmerfenster zu sehen und man steht nach 5 Minuten Fussweg mittendrin. Klasse Hotel was ich mit absolut reinen Gewissen gerne weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel ist sehr modern und hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind bei entsprechend gebuchter Kategorie ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich und jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen Besuch wert
Durch die zentrale Lage ist das NH Altmarkt in Dresden sehr zu empfehlen. Ausstattung, Zimmergröße, Service und Frühstück sind hervorragend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrale Lage am Dresdner Striezelmarkt
Perfekte Lage für einen Besuch des Dresdner Striezelmarktes. Das Hotel liegt zentral in Dresden und vor allem direkt am Dresdner Striezelmarkt! Es handelt sich um ein gut ausgestattetes Hotel der NH-Kette mit einem reichhaltigen Frühstück (auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet), einer netten Bar und für die Raucher ist an der Bar sogar eine Raucherlounge vorhanden. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Aussicht gebucht. Daher auch unser Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Aussicht buchen. Man kann an den Fenstern…