Bewertungen (1.184)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder
Super Lage, moderne Ausstattung und sehr freundliches Personal. Hinzu kommt eine super Saunalandschaft. Einzig der Fitness Bereich könnte ein wenig großzügiger sein.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gute Ausstattung und perfekte Lage
Unsere 6-köpfige Gruppe hat sich durchweg wohl gefühlt. Auch die Lage des Hotels zwischen Einkaufszeile und Altstadt war perfekt. Jederzeit wieder.
joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ok
Saubere, grosse gepflegte Zimmer mit schönen Bädern Etwas mehr Komfort würde eine Mini Bar im Zimmer darstellen.....
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vieles war gut - einiges kann noch besser werden
Leider war in dem Zimmer keine Seife, die bereitgestellten anderen Kosmetika waren sehr gut. Die Silberfischchen fand ich recht niedlich. Kaffee und Tee wurde nur unregelmäßig aufgefüllt.
Stefan(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Lage mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel mitten im Zentrum von Dresden. Alle Ausflugsziele sind zu Fuß zu erreichen. Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr hochwertig und man fühlt sich wohl. Das Hotel ist ideal für Geschäfts- und Städtereisen !
Rina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, schöne Zimmer, freundlich..gern wieder
Schönes Premiumzimmer mit Aussicht und super Betten...Top Lage in der Stadt. Parkgarage direkt unter dem Hotel (20€ per 24 h). Super Frühstück. Nespresso Maschine auf dem Zimmer und gut bestückte Minibar. Freundliches Personal...es gab eigentlich nix auszusetzen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Seminarhotel
Diese Hotel ist sehr gut geführt. Es eignet sich hervorragend für Seminare. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Azita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage. Wir fühlen uns immer sehr wohl im NH-Hotel in Dresden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind mindestens 3x im Jahr in Dresden und möchten kein anderes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel mitten in Dresden
Das moderne Hotel liegt direkt an Dresdens Altmarkt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Auch das Bad ist gut aufgeteilt.