Perfekte Lage am Altmarkt, kürzeste Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.
Zuvorkommendes Personal, wir könnten bereits vormittags in unser Zimmer, welches erst ab 14:00 hätte frei sein müssen.
Wir waren sehr zufrieden. Können das Hotel nur empfehlen, Lage sehr zentral. Frauenkirche, Schloss, Semperoper und Zwinger sind in wenigen Minutenzu Fuß erreichbar.
Gutes Hotel mit toller Altstadt Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer runden das Bild ab.
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Frühstücksauswahl insgesamt gut bis sehr gut. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung.
Das Hotel hat eine top Lage und hilfsbereite Mitarbeiter. Perfekt für einen entspannten Städtetrip. Im Eingangsbereich gab es immer etwas zu trinken, Kekse und Weingummi.
Wunderbares NH-Collection-Hotel mitten im Zentrum!
Wunderschönes NH-Hotel mitten in der Altstadt - mit perfektem Service und einer tollen Bar! Sehr angenehm auch das Special "Lazy Sunday", dass einem ein tolles Frühstück bis 12 Uhr ermöglicht - kombiniert mit einem Late-Check-out bis 17 Uhr, perfekt!
Bis auf einen kleinen Sauberkeitsmangel am Wannenrand (Anschluss an den Spritzschutz) alles OK. Dieser kleine Missstand wurde schon bei der Abreise gemeldet!