Bewertungen (1.184)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel
Modernes sehr gut gelegenes Hotel. Werde es wieder buchen. Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage. Frühstück sehr vielseitig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen
Zentral, direkt am Altmarkt gegenüber der Kreuzkirche gelegen. Sowohl zur Frauenkirche als auch zum Zwinger oder zur Elbe ist es nur eine kurze Strecke.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
modernes Hotel, zentrale Lage,
sehr gut gelegenes Stadthotel am Altmarkt in Dresden, alle Sehenswürdigkeiten Dresdens gut zu Fuß zu erreichen. Hotelzimmer (besonders zum Altmarkt) sehr schöne Aussicht
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein erster Eindruck des Elbflorenz
Das Zimmer war angenehm ruhig. Gefreut hat mich die bereitstehende Kaffemaschine, da ich sehr gerne früh aufstehe. Es gefiel mir auch sehr, daß man bereits ab 6:30 Uhr frühstücken konnte. Die Füllung der Minibar hätte etwas ausgesuchter ausfallen können. Alle Angestellte waren sehr freundlich. Der Besuch Dresdens war allerdings zu kurz, um wirklich die gebotenen Besonderheiten der Stadt würdigen zu können. Da ich früher meist in Landgegenden Deutschlands unterwegs war, war der Eindruck der Eilbmetropole ein…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NH-Hotel Dresden Altmarkt einfach klasse!
Der Wochenendtripp nach Dresden war wunderschön! Wir hatten tolles Wetter, ein schönes sehr zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer war sauber und schön, Betten herrlich bequem. Das Frühstücksbüffet war Extraklasse!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herzlich willkommen
Das Hotel hat eine optimale Lage für Shopping, Weihnachtsmarkt, Bars, Hauptbahnhof, Sehenswürdigkeiten, öffentlicher Nahverkehr und zur Abholung eines Fahrzeuges in der Manufaktur. Alle Orte sind fußläufig (gemütlich) im Bereich von 5-20 Minuten erreichbar.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes gutes Hotel
Verglasung zwischen Badbereich und Schlafraum ist störend, weil es nachts zu hell im Zimmer ist. Bei nächtlicher Badbenutzung ist es im Schlafbereich für den Schlafenden zu hell!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage für einen Stadtbesuch
Perfekte Lage am Altmarkt, kürzeste Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Zuvorkommendes Personal, wir könnten bereits vormittags in unser Zimmer, welches erst ab 14:00 hätte frei sein müssen.
Doris Schwabedissen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener Aufenthalt in Dresden
Wir waren sehr zufrieden. Können das Hotel nur empfehlen, Lage sehr zentral. Frauenkirche, Schloss, Semperoper und Zwinger sind in wenigen Minutenzu Fuß erreichbar.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten
Gutes Hotel mit toller Altstadt Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer runden das Bild ab.