Das Hotel liegt direkt an der Kreuzkirche in Dresden. Es ist vom Hauptbahnhof aus fussläufig zu erreichen. Der Empfang ist swehr freundlich und es konnte bereits vor dem offiziellen Check-In-Zeitpunkt ein Zimmer bezogen werden
Gutes Hotel in Top Lage.Man kann alles zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen.Parken in der Tiefgarage, 20 € ist gerade noch ok. Frühstück war uns aber mit 25 € dann doch etwas überzogen.Aber es gibt genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung.Waren nur übers Wochenende hier und haben die Wellnessmöglichkeiten usw,nicht genutzt.
Die moderne Einrichtung und zentrale Lage haben uns sehr beeindruckt. Kleines Manko: Duschgel/ Shampoo wurde nur auf Anfrage nachgefüllt, Bademäntel waren aus und unser Zimmer hatte leider nur Blick auf eine Baustelle. Trotz allem wuerden wir wieder dort buchen, da alles andere super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war!
Sehr zentrale Lage, toller Service, schönes Zimmer, bequeme Betten, hervorragendes Frühstücksbüffet (mit € 22,90 jedoch nicht gerade preiswert), parken in der Tiefgarage € 20