Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.187)

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Neues, modernes Hotel in hervorragender Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt Dresdens (direkt gegenüber der Kreuzkirche). Ruhige, große und komfortable Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr aufmerksames Personal und ein vielfältiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Ich komme bestimmt wieder!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens. Immer wieder gerne.
Ich habe mich anlässlich meines 70. Geburtstages mit zwei meiner erwachsenen Kindern vom 21.-23. Februar 2018 in dem schönen Hotel aufgehalten. Wir haben uns rundherum sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und das morgendliche Frühstücksbuffet war einfach spitze. Vielen Dank. Ich empfehle sie gerne weiter.
Michael und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage von Dresden
Top Lage in Dresden. Alles Sehenswerte ist in Minuten fußläufig erreichbar. Die Rezeption war bei allen Fragen und Problemen sehr freundlich und hat umgehend geholfen. Frühstück ist auch sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel direkt im Zentrum von Dresden
Gutes Hotel direkt im Zentrum von Dresden. Check-In mit Getränk und Erfrischungstuch. Modern und sachlich-elegant eingerichtet.
Maria-L.(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Lage für Kultur-Interessierte
Lage, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet --> bestens, Sauberkeit im Sanitärbereich --> verbesserungswürdig; Grundsätzlich aber empfehlenswert!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Superhotel das alle Wünsche erfüllt.
Schönes Hotel im Herzen der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten, Touristik-Angebote, Tage-Ausflüge sind von hier aus problemlos durchzuführen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
NH Hotel in Dresen
Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Täglicher Wäschewechsel, super gut der begrüssungs Tee beim Einchecken.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit Komfort mittendrin ... in Dresden. Perfekt.
Als Basis für eine Städtetour Dresden mit Freunden nahezu perfekt. Personal, Zimmer, Frühstücksbuffet und Service prima! Einzige Einschränkung der übervolle Frühstücksbereich (aber nur am Freitag). Wellness und Sauna checken wir dann beim nächsten Besuch ;-)!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwei schöne Tage in Dresden
Schönes, modernes Hotel an der Kreuzkirche. Die Altstadt lässt sich von hier sehr schön erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Die Tiefgarage ist etwas schwierig zu erreichen. Das Tagesticket kostet 20€ Ein sehr gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel.
Jen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Wünsche offen
Ein sehr schönes sauberes modernes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Hotelangestellter gab mir den Tipp, einen Ausflug ins Elbsandsteingebirge zu unternehmen. Leider konnte ich mich nicht mehr persönlich bei ihm bedanken. Negatives gibt es nicht zu berichten. Es war bestimmt nicht mein letzter Besuch in Dresden und in diesem Hotel.