Bewertungen (1.184)

Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gut gefallen
Würden in Dresden das gleiche Hotel nochmals buchen! Neues, sehr schön ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Verbesserungsmöglichkeit besteht bei der Auswahl des Frühstücks.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in einer top Lage
Beim nächsten Aufenthalt in Desden werden wir dieses Hotel wieder buchen! Manche haben davon geschrieben, dass das Parkhaus schlecht zu finden sei. Wir hatten auch unsere Schwierigkeit, aber das lag eineutig an unserem Navi. Innerhalb des Parkhauses ist die Zufahrt zum Hotel sehr gut ausgeschildert. Alles andere im Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service, die Betten, die Ruhe, die Lage...
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super City-Hotel
August 2010 ist das Haus eröffnet und man sieht und spürt dies auch. Die Zimmer (240) sind geräumig, sauber und modern-chick eingerichtet. Die Sauberkeit im Hotel war, trotz des dunklen und somit staub- & dreckanfälligen Fußbodens in den Zimmern sehr gut. Im ganzen Haus wurde Augenmerk auf Style und Atmosphäre gelegt. Trotz der moderne wirkt das gesamte Haus nicht "kalt". Parken kann man für (nicht ganz billige) 14 € in der Tiefgarage der Altmarkt-Galerie. Dort ist ein abgeschlossener Hotel-teil reserviert. Nicht…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Hotel in bester Lage
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen. Schon beim Check-In empfängt einen eine wohltuende und entspannende Atmosphäre. In allen Bereichen die wir an einem Wochenende kennengelernt haben, waren wir von der Sauberkeit und Ordnung in diesem Hotel beeindruckt. In diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren im Mai dort, aber es ist sicher zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Service, top Lage
Großes Zimmer mit Kochnische, super sauber, beim Einchecken gab es Eistee und feuchte Handtücher wie beim Chinesen, ein Hotel- Navi führte mich zur Tiefgarage. Spa Bereich wurde extra für uns eine Stunde länger geöffnet, Bademäntel wurden davor aufs Zimmer gebracht. Sehr reichhaltiges Frühstück, einzig der Lachs sah nicht mehr so frisch aus! Super nettes Peronal: hilfsbereit und stets freundlich. Leider keine Seife im Bad.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel in bester Lager
Das Hotel mit der besten Lage in Dresden, man ist direkt im Geschehen, nur wenige Schritte von allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Wir kommen auf jeden Fall im Advent wieder, da ist der Weihnachtsmarkt ja direkt vor der Tür. Der einzige Mini-Makel: das Badezimmer ist sehr spärlich ausgestattet und Internet-Benutzung kostet - das sollte heute nicht mehr vorkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es ist nicht immer drin, was drauf steht.
Im Bad nur Badewanne, Frühstück eher 2 Sterne, denn zu wenig Personal, Parkplatz (Tiefgarage) ( Einfahrt) nur schwer zu finden, und sehr schlechte Einweisung. 3 Fahrstühle, aber langes warten im 7 OG.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungenes Wochenende
Reise gewonnen, telefonisch beim Hotel gebucht, alles reibungslos verlaufen, erster Eindruck bei Ankunft -alles bestens!!-freundlicher Empfang, Stadtplan und Tipps gratis, gern wieder
Gabriela & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Lage, alles neu, im Detail verbesserungswüg
Das Hotel wurde in diesem Jahr neu eröffnet und dementsprechend ist alles auf dem relativ aktuellen Stand. Der Weg ins Parkhaus ist etwas kompliziert, wenn man es aber gefunden hat, steht man mit dem Auto komfortabel direkt unter dem Hotel. Der Check-In verläuft problemlos, auf Begleitung oder Hilfe beim Weg zum Zimmer hofft man aber vergebens. Die Eingangshalle ist sehr großzügig gehalten. Die schwarzen Fliesen machen sich aber bei Schneewetter sehr schlecht. Durch den Schnee und das Salz an den Schuhen sieht…
Claudie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erstklassiges Hotel im Zentrum von Dresden
Mein Mann und ich waren sehr angetan von der sehr guten Qualität des Hotels, modernes Ambiente, freundliches und kompetents Peronal. Obwohl das Hotel neben der Kirche am Altmarkt liegt, haben wir nichts vom Geläute gehört. Der Altmarkt liegt direkt im Zentrum von Dresden, von dort läßt sich Dresdenm sehr gut zu Fuß erkunden, Strassenbahn liegt auch direkt neben dem berühmten Einkaufszentrum am Altmarkt, sehr zu empfehlen. Alles in Allem ein rundum gelungener Aufenthalt.