Bewertungen (1.184)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wochenede in Dresden
Es war ein unvergesliche Wochenende in Dresden mit Besuch der Semper Oper. Vielen Dank an die Radeberger Brauerei die das alles ermöglicht hat. Das Hotel superschön, es stimmt alles.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Superklasse....... 4 Sterne Superior absolut gerechtfertigt..... das Hotel wird von sehr jungem , aber sehr kompetenten Personal geführt.....die Freundlichkeit und vor allem der Service stehen im Vordergrund...ich kann dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen...... habe in dieser Kategorie noch kein besseres gefunden.....
Jana (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, um den Dresdner Striezelmarkt ausgiebig zu besuchen. Dieser war direkt neben dem Hotel und dennoch war im Zimmer nichts davon zu hören. Die Ausstattung der Zimmer ist qualitativ hochwertig und sehr modern, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sehr umfangreich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! :)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfektes Hotel am Dresdener Weihnachtsmarkt
Gutes Hotel in Zentraler Lage. gerade zur Weihnachtszeit eine echte Empfehlundg.Der bekannte Strizel Weinachtsmarkt ist direkt daneben. Mann hat je nach Zimmer einen direkten Blick darauf. auch andere sehenwürdigkeiten sind in direkter Umgebung. die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Auf jeden fall eine Reise Wert.
kuechenbaer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentraler gehts nicht
Idealer Standort für einen Dresdenbesuch, die großen Kulturadressen wie die Semperoper, aber auch Museen und Frauenkirche sind alle in guter Laufnähe. Lediglich das Parken in der Tiefgarage bei Ankunft in der Nacht war zeitraubend und von der Rezeptilon(da mussten Tore per Fernsteuerung geöffnet werden) inkompetent gelöst- schade, dass es dafür kein Wort der Entschuldigung gab. Sonst aber alles bestens, Frühstück umfangreich und qualitativ gut und ansprechend hergerichtet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In greifbarer Nähe der Kreuzkirche
Das NH Altmarkt in Dresden ist ein großes, schönes und junges Cityhotel auf 7 Etagen. Architektonisch von außen in Sandstein gehalten, jedoch nicht historisierend, sondern einfach und elegant. Ärgerlich ist, dass die Anfahrt in die Hotel-Garage ausgesprochen kompliziert um den gesamten Häuserblock erfolgen muss, man aber dadurch belohnt wird, da man dann von der Tiefgarage aus direkt mit dem Lift in die Lobby und die Zimmeretagen fahren kann.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Lage und fast alles perfekt.
Das moderne 2010 eröffnete Hotel liegt unmittelbar am Altmarkt und wird sowohl von Touristen, wie aber auch von Tagungsteilnehmern besucht. Zum Erreichen der Tiefgarage geben sie Wilsdruffer Strasse ein. Die Bäckerei "Deißig" unmittelbar am Hotel bietet preiswerte Frühstücke an.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Besonders gut geeignet für Städtetouristen
Das moderne Hotel liegt mitten in der Altstadt, gegenüber der Kreuzkirche. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Minuten per Fuß zu erreichen. Das Auto kann in der Tiefgarage des Hotels geparkt werden (14 € / Tag). Die Zimmer sind nicht sehr groß, modern und zweckmäßig aber ansprechend möbliert (großes, sehr bequemes Doppelbett!). Es ist alles vorhanden was für einen angenehmen Aufenthalt benötigt wird. An Ordnung und Sauberkeit gab es im gesamten Hotel nichts zu bemängeln. Bei der Verpflegung…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel in perfekter Lage
Neues Hotel in bester Lage für eien Städtereise! Das Frühstück war gut und bei meiner Buchung inklusive. Die Glöckspiele der Kreuzkirche direkt neben an muss man akzeptieren. Sehr empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzen-Hotel in Top-Lage
Das Hotel war super. Toll gelegen ( direkt am Altmarkt ) und supermoderne Zimmer. Dass Frühstück war reichlich und sehr umfangreich. Die Zimmer waren in einem super Zustand und besonders dass Bad war hervorzuheben. Zum Empfang gab es ein kleines Willkommensgeschenk in Form von Kaffee/Tee und heißen Tüchern. Also dass haben wir in noch keinem anderen Hotel zuvor erlebt. Auch die Möglichkeit eines späteren Check-out war für unsere Städtereise sehr angenehm.